|
11.12.2018, 16:05
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 415
сказав Дякую: 18
сказали Дякую 170 раз(и) в 94 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Наш Харьковский зоопарк ===www.aquaforum.ua===
Оффтоп
Цитата:
Допис від Сержант
Попробуйте их зароботать в маленьком городке или селе!
|
Да, в селе это острая проблема, но... Знакомый моего отца, живёт в глухом селе почти на границе с Россией, держит коров и занимается молочкой. Приезжает в Харьков раз в неделю (я у него тоже творог заказываю). Могу сказать, что у него каждый раз выручка ни как не меньше 5-6 т. грн. Это уже не слабый доход для семьи в селе, учитывая, что это наверняка не единственный доход в семье и, что на еду они не тратятся. Родители моего одногруппника уехали в село, взяли на пополам с другой семьёй 70 га в аренду, занимаются морковью - на Новый Год всегда ездят отдыхать всей семьёй в жаркие страны. Бывший сотрудник на работе уволился и уехал куда-то в запорожскую область, занимается разведением перепелов и кур несушек - тоже чувствует себя весьма сыто я бы сказал. Да в селе с работой туго, но всё возможно при желании работать и если есть хоть немного в голове. И эти три примера, взятые на вскидку прекрасное тому подтверждение.
|
|
cказали "Дякую" Mastiko за цей допис:
|
|
11.12.2018, 17:29
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Неаполь
Дописи: 118
сказав Дякую: 828
сказали Дякую 156 раз(и) в 59 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Наш Харьковский зоопарк ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Mastiko
Оффтоп
Да, в селе это острая проблема, но... Знакомый моего отца, живёт в глухом селе почти на границе с Россией, держит коров и занимается молочкой. Приезжает в Харьков раз в неделю (я у него тоже творог заказываю). Могу сказать, что у него каждый раз выручка ни как не меньше 5-6 т. грн. Это уже не слабый доход для семьи в селе, учитывая, что это наверняка не единственный доход в семье и, что на еду они не тратятся. Родители моего одногруппника уехали в село, взяли на пополам с другой семьёй 70 га в аренду, занимаются морковью - на Новый Год всегда ездят отдыхать всей семьёй в жаркие страны. Бывший сотрудник на работе уволился и уехал куда-то в запорожскую область, занимается разведением перепелов и кур несушек - тоже чувствует себя весьма сыто я бы сказал. Да в селе с работой туго, но всё возможно при желании работать и если есть хоть немного в голове. И эти три примера, взятые на вскидку прекрасное тому подтверждение.
|
Да,если есть стартовый капитал жить и пахать можно...а в селе если не алкаш и хозяин с голоду не помрёшь.
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:46.
|