На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Аквариум
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления....

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 04.10.2008, 12:57   #1
Модератор.

Звідки Ви: Тернополь
Дописи: 322
сказав Дякую: 45
сказали Дякую 130 раз(и) в 40 повідомленні
Ответ: Помогите начать с нуля! 450 л. ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від ЭКСПЕРЕМЕНТАТОР Переглянути допис
После света - грунт
Грунт буду телать почти по амании - ищу цеолит подходящей фракции - у нас в городе все делают круглые глаза и спрашивают - а что это???
верхний слой все-таки будет базальтовая крошка - отзывы неоднозначные, но пока других приемлемых варантов не нашел. Смотрел в сторону польского флорана - но него к нам тоже никто не возит и возить не собирается.
в понедельник закажу мешок фракции 10-20мм - http://aquaforum.kiev.ua/showpost.ph...60&postcount=7

Я немного не понял - а какие у меня проблемы со светом???
Кстати - коряжка сейчас как раз уместна - ее ведь еще вымачивать некоторое время нужно! Одной коряжки маловато имхо, таких бы 2 хотя бы, но вторая была в виде дугообразного куска дерева без ответвлений.
В вашем городе может с баллоном и нет проблем, а у нас не так все просто оказалось, но я нашел, возьму даже 2 баллона, т.к. перезаправлять возят только 1 раз в месяц (местные заправщики не оправдали доверия ни у тех людей, у которых я беру баллон, ни у меня, да и заправка с путешествием баллонов 300 км обойдется мне дешевле ).
Жаль, что так мало вложений можно добавить. Сейчас склепаю себе сайтик по быстрячку
Вот и склепал http://travnik.org.ua/

Востаннє редагував angio: 04.10.2008 о 15:57..
angio поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 09.10.2008, 19:24   #2
Moderator. Член Клуба мастеров. Лауреат конкурса "Автор года 2010"

Звідки Ви: Харкiв
Дописи: 8.450
сказав Дякую: 7.752
сказали Дякую 16.942 раз(и) в 4.946 повідомленні
Ответ: Помогите начать с нуля! 450 л. ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від angio Переглянути допис
Я немного не понял - а какие у меня проблемы со светом???
Я имел в виду головоломку с подвеской светильника.
angio, С камнями - не перегрузите акву декором, не все что нравится можно лепить, главное эситетика. Чтоб залепить камни и корягу в единый образ следует хорошо поработать глазомером и мозгами. Если будут хоть малейшие сомнения на счет эстетики - ограничтесь карягами. Будет нисколько не хуже ,чем в сочетании с камнями,тем более ,что они у вас угрожающих размеров. На счет камней поменьше подумайте,тем более,что растючку по размеру можно подобрать какую захотите,так что много можно сделать без страха "зарастания" декора. Грунт лучше обкатаный, это точно.

ЭКСПЕРИМЕНТАТОР поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Мітки
Грунт, запуск, оборудование, травник, тумба

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:05.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts