|
09.04.2019, 14:47
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: HK
Дописи: 553
сказав Дякую: 106
сказали Дякую 340 раз(и) в 200 повідомленні
|
Re: Рассеиватель (диффузор) света для светодиодов ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Anemon
Странное поведение человека на форуме.
|
Странно, что вы не видите, кто начал.
Как вы думаете, как надо отвечать хамлу? Это не первые выходки граждан, которые по одним им понятным причинам в каждой теме, где я делюсь информацией, которой они не обладают, тут же слетаются и начинают хамить и оскорблять.
Что касается вашего желания или нежелания - здесь всё просто. Если кому-то кажется, что тот факт, что я режу правду-матку, недопустим, что ж, я не червонец, чтобы всем нравиться. Те же, кто возьмёт на себя труд посмотреть на технические параметры светильников, и на мнение людей, которые их используют, всё тут же прекрасно понимают.
Проще говоря, граждане кустарщики работают нашими пиарщиками. У них неплохо получается  Продолжайте в том же духе!
|
|
|
09.04.2019, 14:52
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев
Дописи: 5
сказав Дякую: 3
сказали Дякую 4 раз(и) в 4 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Dmitry Karpenko
Те же, кто возьмёт на себя труд посмотреть на технические параметры светильников, и на мнение людей, которые их используют, всё тут же прекрасно понимают.
|
Написанное вами можно считать догмой? Только так или дурак? По поводу хамла и общения, пока с вашей стороны больше негатива.
Кстати, зачем мне светильник к которому нужно покупать определенный аквариум? Или вы можете предложить любой размер и начинку?
|
|
|
09.04.2019, 15:25
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: HK
Дописи: 553
сказав Дякую: 106
сказали Дякую 340 раз(и) в 200 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Anemon
Написанное вами можно считать догмой?
|
Что-то можно. Что-то дискутабельно. Что именно вы имеете в виду?
Цитата:
Кстати, зачем мне светильник к которому нужно покупать определенный аквариум?
|
У нас есть светильники как для пресноводных, так и для морских аквариумов. Технологии, которые в них использованы, одинаковые, разнится только набор светодиодов.
Светильников есть два типоразмера. Их можно объединять в кластеры, как физически, поскольку соединители идут с ними в комлекте, так и логически, то есть на уровне беспроводной сети. Поэтому даже для больших аквариумов наши светильники подходят хорошо. Уже есть несколько клиентов, которые использовали их на аквариумах от тонны и более объемом.
К сожалению, пока нет светильников для миников. Но в обозримом будущем и для них будет решение.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:42.
|