Купил акву, недождался 4 апреля...
Ясно что с проемом замял,поставил на стол и радуюсь...
Ура я начал жить с аквариумом -теперь вопрос начнет ли он жить со мной
Купил природу 72 л с крышкой, термометр, нагреватель, фильтр без булек, и отдельно бульки помпа помоему

грунт купил, купил ракушняк на окружной одну шт, вырезал типа пол колизея

ну и всунул в акву камешек сто лет назат привезенный из карелии

Ах да и фон купил.
с растениями не сложилось финансы
а рыбок купил
2 гупии
2 меченосца
2 молинезии
6 неонов (за 2 дня осталось 4

(( )
уверен что что то делаю не так но думаю методом живого отбора всетаки у меня все устаканется!!!
Кстате кто может подсказать помпа эта что качает кислород должна круглосуточно работать???А то я ее на заднюю стенку прикрепил и теперь когда булькает то фона не видно

может кто что посоветует?
Теперь просьбы по рыбам и их поведению...
Гупии как и говорили живут им все пофиг

молинезии и меченосци почемуто тулятся по углам аквы??? Что это значит???
неоны после того как их сократилось из 6 до 4 почему то розбрелись врознь плавают...одна в гротике целый день висит и все только на кормешку вылазит, 2 в ямке из грунта висят, а 4-я возле фильтра ошивается????? Причем что оба героических мертвеца были обнаружены мертвыми именно в раене фильтра, один в самом вфильтре, второй на нем???? Что и это значит???
Дайте дельные советы что делать с ними чтоб они резвились????? А то их очень жалко...
Жаль что пока научусь, чувствую еще не одна рыбка падет смертью храбрых...
кстате кормил 2 дня сухим кормом Био вит-тропикал....
но чето его не все ели а другой банки с кормом пока нет аж до выходных...
там и корма куплю и растючки...
подскажите плиз еще что нужно самое необходимое докупить из корма, стабилизаторов воды, стабилизаторов грунта и.т.д. ну и как они называются..
Ах да из помпы напостой выскакивает шланжик который подает кислород чем его закрепить???