Цитата:
Допис від Шурибан
Кораллы получили ! Сказать что РАЗОЧАРОВАНЫ не чего не сказать. ( Растолкуйте мне зачем клеять ксению на супер клей ??? просили же прирощиную ксению. не приклеенную на супер клей она просто додыхает теперь, хорошо что не все фраги приклеены ! Про бонусы молчу( Зачем слать фраг монтипоры бонусом, если он уже белый почти сдохший, два полипчика отсвечивают на краю ,которые остались живы! Клавулярия такая же её почти нет на камне , додыхающие остатки !
|
Уважаемый Шурибан, вчера в 11.00 к вам из Харькова отправилась маршрутка с кораллами и прибыла она в 14.00 в город Сумы.
После этого вы со мной не связывались не по телефону, не через вайбер и даже не через форум личных сообщений через который вы делали заказ, что бы предъявить то что вы тут написали.
Давайте попробуем разобраться по порядку, я выскажу как было и мы с вами попробуем решить эту сложившуюся ситуацию здесь, раз вы решили написать такой первый негативный отзыв, а там пусть рассудят форумчани.
Вы сделали заказ на клавулярию голубую и два фрага по две веточки ксении пульсирующей. Мы с вами через личные сообщения в переписке утвердили что я вам отламываю фраг приблизительно 5х5см с большого камня который оброс клавулярией, вы дали согласие, его я вам положил в посылку. Ксения так же была отколота от основного камня и она была прирощена к основанию отколотого камня никаким клеем она не была приклеена. В виде бонуса я вам положил две монтипоры красную и фиолетовую, красная была прирощена к камню а фиолетовая откола от материнского коралла, то что она имела бледноватый вид я соглашусь т.к была в тени, но я уверен вы знаете что цвет со временем он наберет.
Коробка в которую я паковал кораллы была из картона достаточно плотная, внутри была клеенка и мягкий вспененный полиэтилен, в виде утеплителя, коробка с кораллами была упакована за час до отправки автобуса и транспортировалась в теплой машине. Когда я ее передал водителю он ее поставил в салон. Температура на улице в тот день была 17 градусов, общий путь дороги составлял около 4 часов, что исключает перемерзание кораллов.
Цитата:
|
коробка была просто картон без пенопласта это факт но полипы клаулярии очень мелкие 2мм и редкие!
|
Коробка была не просто картон, об этом я написал выше. Клавулярия голубая имеет размер полипа около 2мм. все верно, надеюсь вы об этом знали когда ее заказывали.
Цитата:
|
Продавца НЕ РЕКОМЕНДУЮ ! Похабно относится к покупателю и качество товара сомнительно! По факту отдали 600 грн за два ствола ксении пульсирующей это нормально??
|
Как я похабно к вам отнеся?
Я еще раз повторю что вы со мной по истечению суток от момента получения посылки никак не вышли на связь и не показали мне полудохлые кораллы. По факту вы отдали 580грн. а не 600грн.
Я не могу понять почему вы сейчас написав все это не попытались связатся со мной и решить сложившуюся ситуацию. Я всегда иду на встречу раз клиент имеет какое-то недовольство.
Вы первый человек который так поступил здесь на форуме среди тех кому я отправлял кораллы.