|
01.01.2020, 22:12
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев
Дописи: 43
сказав Дякую: 5
сказали Дякую 20 раз(и) в 8 повідомленні
|
Re: В чем причина снижения популярности харациновых ===www.aquaforum.ua===
Что говорить, если на рынке так и отвечают:"Мы такую рыбу не берем на реализацию, потому что она не яркая. Ее не берут". Это про колумбийскую тетру было. Хочешь что-то "эдакое" - бегай по разводням. Найти что-то вроде тетры амапы это космос вообще. Так и не нашел. Конечно, плохо искал, но мне, как аматору, слишком сложно поднимать всех на уши в поисках моих хотелок из ютуба, поэтому беру, что дают, так сказать. Реализатор вряд ли будет брать на себя ношу воспитателя хорошего вкуса в аквариумистике, а просто будет продавать, что хорошо идет. А покупатель берет то, что есть.
|
|
|
10.02.2020, 22:12
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Николаев
Дописи: 93
сказав Дякую: 25
сказали Дякую 1 раз(и) в 1 повідомленні
|
Re: В чем причина снижения популярности харациновых ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Kalosh
Что говорить, если на рынке так и отвечают:"Мы такую рыбу не берем на реализацию, потому что она не яркая. Ее не берут". Это про колумбийскую тетру было. Хочешь что-то "эдакое" - бегай по разводням. Найти что-то вроде тетры амапы это космос вообще. Так и не нашел. Конечно, плохо искал, но мне, как аматору, слишком сложно поднимать всех на уши в поисках моих хотелок из ютуба, поэтому беру, что дают, так сказать. Реализатор вряд ли будет брать на себя ношу воспитателя хорошего вкуса в аквариумистике, а просто будет продавать, что хорошо идет. А покупатель берет то, что есть.
|
Вы небось в Киеве, Kalosh, смотрели (правда, меня там на акварынке не было). А в Одессе на тамошней Птичке был, хороший такой рыночек в аквариумном плане. Ну, мода на рыбок и другие товары меняются, как погода весной... Ну, ладно, уж вылезаю за рамки темы.
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:43.
|