15.12.2020, 11:49
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Луганск
Дописи: 81
сказав Дякую: 576
сказали Дякую 172 раз(и) в 40 повідомленні
|
Re: В чем причина снижения популярности харациновых ===www.aquaforum.ua===
Rockerrr,
Про попугая вы неправильно меня поняли, я имел ввиду, что даже нормально окрашенная харацинка в травнике не вызовет у людей, тех эмоций, которые вызывает попугай или тернешка гло даже плавающая в пустой ширме. Я развожу харацинку и торгую ей, в том числе и на птичке, и большинству покупателей она просто неинтересна, хоть с фото, хоть без них. Из того, что продается нормально, это голубой и красный неоны, "минор" и "родостомус", а все остальное только для адекватных любителей. Ну не вызывает конго у покупателей эмоций нормальных. Я когда мальком торгую, сажаю пару взрослых самцов, они, конечно, окрас теряют, но ненамного, да и ширма стоит так, что на нее светит солнце, и для меня, они смотрятся отлично, а для большинства людей, они нечто вроде карасиков. Пробовал и видео травников с рыбой показывать, где они отлично вообще окрашены. Бесполезно. Кто воспринимает природную красоту, тот в сторону глошки и смотреть не будет, а кому она нравится, тому бесполезно природную рыбу внедрять, все равно не дойдет до него. Я апистограмм рамирези взрослых продаю, а они и в выноске вполне окрашены, и то говорят, что не яркие)))) Куда там лимонной тетре)))
|
|
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Валера луганск за це повідомлення:
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:32.
|