Цитата:
Допис від Евгений Д.
У меня больше года ушло на прошлый аквариум, зато было обдумано и собрано всё самое лучшее, и не жалею о времени, и желание не пропадало, да и денег сразу взять и выложить больше 2 т у.е. возможности не было. А сейчас тем более.
Поэтому, если мечта есть, к ней нужно идти, и не важно сколько на это понадобится времени.
|
Вот это терпение, вот это я понимаю............. Мне бы так.
Я думаю что нужно жить
ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, а так и жизнь может пройти в мечтах о будущем.
Кратенько расскажу
Было у меня несколько аквариумов все росло и пахло, и радовало глаз. Но случилась неприятность. Попал я в больницу, попал на долго и по серьезному... Когда приехал домой, я стоял как баба у разбитого корыта, те аквариумы которые радовали глаз, превратились в ужасные болота, практически все пропало......

Это был крах.
Сказать что я был расстроен, это ни сказать ничего....
С психу пораздавал все что было, аквариумы, системы со2,
ВСЕ...
ВСЕ больше никаких аквариумов ни будет в этом доме, я сказал.
Зачем тратить столько времени, сил и денег, если в дин момент все идет прахом..... Короче психовал я очень сильно.
Ну и что Вы думаете.???
Занимаюсь аквариумистикой я уже прилично.
Стало чего то не хватать,... пригорюнил я короче.
Все думал и думал, может завести аквариум литров на 50, простой, без всяких заморочек.......
Итог: так засвербело в одном месте, что сил думать, мечтать , и рассуждать уже не было.
Сразу надумал покупать два аквариума, на 600л и на 200л, потом обстоятельства, кризис, здоровье и тп. заставили меня довольствоваться малым.
Итог 2

: Срочно был куплен аквариум на 200л, грунт, сварен мет. каркас, переделал старый промышленный светильник под аквариум, и вуаля..... можно запускаться......
Запустился так сказать по быстрому, потом уже сделал хороший светодиодный свет, со2 и тд.
И я очень доволен что так получилось, а ждать с моря погоды, и строить планы, что когда то, что то там будет, не знаю, не мое.... Лучше начать с малого, и потихоньку достраивать..... Тем более в нашей стране, тут не понятно что завтра будет, а загадывать на перед так.... промолчу...
Успеха в запуске и живите сегодня, а не завтра.
Спасибо