|
16.06.2020, 23:32
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 626
сказав Дякую: 149
сказали Дякую 381 раз(и) в 245 повідомленні
|
Re: Старт Новой Мечты ===www.aquaforum.ua===
Да, и так тоже бывает, ничто нас не щадит, главное, что искорка не затухает..)
Я свой аквариум разобрал и распродал-раздал тоже не от плохого настроения. История грустная, но еще хуже, что такое может происходить в нашей стране. Жил в самом центре города, а земля там по цене золота. И нашему дому поставили условия, - либо вот вам три копейки и валите, либо..... Мы думали, - та не может быть, в наше то время.... И оно наступило, мы там жили, два подьезда, а дом начали ломать... Перед зимой. И мы боролись, но ни один орган, ни один член даже голову не повернули в нашу сторону. Центр города, не село глухое, полтора миллиона жителей.... Тут уже стало не до аквариума, когда не знаешь каким и где оно будет, твое завтра. Никогда не думал, что смогу, и что прийдется потерять веру в наше государство.
Выходить из ситуации пришлось самим, за свои кровные, главное было не сдаваться. Еще и аквариумная искорка сохранилась..))
Так что у каждого своя история, свои причины, и свое отношение к аквариуму. Вот, я уже не один, кому по душе "смаковать" самой подготовкой к запуску, в этих прелюдиях наверное что-то есть магическое...)
Но такого сложного и нагруженного проекта я уже не хочу, наверное у меня было все, и пульт управления как у Хьюстонского аэропорта, и газ, и стабилизация, а про удобрения и вспоминать страшно, я химию со школы боялся, а дошел до распространения удо по городу. Наверное, таких дурных больше нет, чтобы потопить в 120-ти литрах больше двух тысяч долларов. Теперь будет все просто, я уже знаю что и как будет, надо только с ремонтом закончить. Пока он "родной" тянется, будем параллельно "смаковать", а соберется и запустится все быстро, и действительно, - надо, и пора радоваться жизни..!)
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Евгений Д. за це повідомлення:
|
|
16.06.2020, 23:57
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина
Дописи: 257
сказав Дякую: 122
сказали Дякую 146 раз(и) в 106 повідомленні
|
Re: Старт Новой Мечты ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Евгений Д.
наверное у меня было все, и пульт управления как у Хьюстонского аэропорта
|
    рассмешили...
Понятно что у каждого свои проблемы, и проблемы эти намного сложнее, а что более главное ВАЖНЕЕ аквариума. .... Дети, работа, здоровье и тд, всего не перечислить, но когда приходишь с работы на пример, когда тебе уже ни то что разговаривать не хочется ни с кем, ты просто видеть никого не хочешь, посидел возле аквариума, поковырялся там, хоть и устал,... становишься как то добрее, веселее, немного забываешь эти гадские проблемы.... своего рода наркотик....
Наверно я наркоман.......  нужно лечиться....
|
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую KAPACb за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:25.
|