17.10.2008, 07:43
|
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Звідки Ви: Киев
Дописи: 226
сказав Дякую: 114
сказали Дякую 134 раз(и) в 68 повідомленні
|
Ответ: фронтозы F1, прошу оценить. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Gelo Xuts
АлександрВ, Чип, рыб с дефектным окрасом можно сейчас заменить, пока они не проданы
|
Олег, я уже писал Вам, что не буду менять. Уже стало интересно - а выровняются ли полосы в дальнейшем, как Вы говорили  Кроме того, я в немного лучшем положении, чем Алексей - у меня есть куда прореживать стадо по мере роста рыбы.
Еще на тему 6-ти часов. У фронтозы в стрессе рассмотреть полосы практически нереально - контраст белая/черная полоса практически неразличим. А в двухсантиметровом мальке и подавно. Вы же сами об этом пишете:
Цитата:
Допис від GX <geloxuts@ukrpost.net>
В мальке это не слишком заметно, в подростках видно хорошо, а с возрастом, по-моему, эти полосы выравниваются
|
Цитата:
Допис від Gelo Xuts
Одна из самок в некоторых пометах дает какой-то процент мальков с дефектами 4-й полосы (расщепление полосы вверху, возле спиного плавника, или полное - до 7 полос)
|
Если уж Вы об этом знаете, то почему бы не предупреждать покупателей? Тем более, что в данном случае Вы почему-то себе же и противоречите:
Цитата:
Допис від GX <geloxuts@ukrpost.net>
Производители одни и те же. Самец и 3 самки рабочие, дикари, все из одной поставки из Африки. Бывают в потомстве разные варианты с полосами. От чего это зависит, непонятно
|
cказали "Дякую" AlexanderV за цей допис:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:59.
|