Цитата:
Допис від yuzik
Уверен, что у Вас на рынке продают корм на развес, пусть не тетра микро, а другого производителя.
|
Так я там и покупал самый мелкий корм что был. Сегодня еще звонил и переспрашивал нет ли микро тетры. У меня такое плохое чувство, что им принципиально не нравится тетра. Пока экспериментирую.
Цитата:
Допис від yuzik
Когда брал подростковую рыбу 1,5-2 см - сразу купил плитку красного циклопа и 2 вида сухого фракцией до 1мм.
|
Спасибо за норму, думал своим кидать 1/4, а получается максимум 1/6 моим 20 полосатикам хватит. А как Вы кормите им?
Трионикс просто кубик в воду помещает. Мне же советовал разводчик разморозить и промыть. Вот пока возник вопрос какое "сито" использовать для промывки.
Цитата:
Допис від yuzik
Остановился на циклопе для ежедневного кормления, его успевают все поесть.
|
А вот я преследую цель использования авто кормушки, чтоб избежать "магазинного эффекта", поэтому циклоп в планах только на выходных, как деликатес.
Цитата:
Допис від yuzik
45 родостомусов (40 мелких), 20 тетр аманда мелких, 10 кориков
|
А куда галактики делись??? Вы ж покупали в Запорожье стаю.
Цитата:
Допис від yuzik
Вечером иногда балую таблеткой тетра плеко спирулина
|
Первое что купил - таблетки спирулина в эпике. Никто - ни криль, ни рыба, на него не обращают внимание. Когда размокает, убрать проблемно, как пластилин размазывается по поверхности, поэтому пока отказался от него.