Цитата:
Допис від cwc
Евгений Д., зачем вы так с новичком? Нет что бы ...
|
Ну а как "так", тридцать третья страница, уже пора....!)
Во первых, это ему во благо (если поймет), во вторых я тоже новичок, и даже рад этому, - есть что узнавать, есть к чему стремиться, а поскольку всё знать невозможно, я всегда буду считать себя новичком. В третьих, похоже, что таки надо автора нет-нет, да и пытаться передвинуть на другие рельсы, ибо это уже диагноз, - задать вопрос, получить ответ, порой весьма развернутый, тут же его особо не раздумывая опровергнуть, затем обратиться к старику Гуглу, потеребонькать его за всё где нельзя, найти там наскоро первую подходящую, а главное, удобную для себя хрень, и перечеркивая все старания советчиков, тулить её сюда, ещё и доказывая, что вот она, истина в первой инстанции..
Люби друзи, лёгкая неврастения с элементами мазохизма - это диагноз, человека спасать надо, или лыжи поедут не туда...
Вот я, как приверженец шоковой терапии, и пытаюсь что-то делать. При этом знаю какая будет реакция, какой будет ответ, если будет, но а иначе как..? Ему пора понимать, что в этой теме отписались все, кто хоть иногда заходит на форум, и пишут люди до поры, пока не появится новая тема, с более "толерантным" автором.
Справедливости ради нельзя не сказать, что один, только один плюс всё же есть, - люди заходят на форум, но при этом нельзя же тягу к прекрасному превращать в мыло мыльное...