|
05.03.2021, 20:45
|
|
|
Super Moderator
Звідки Ви: Киев
Дописи: 8.688
сказав Дякую: 6.565
сказали Дякую 9.134 раз(и) в 3.930 повідомленні
|
Re: 110 литров нервов ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від НаЧнеМ со 110
А то пару десятков страниц назад меня тут тапками закидывали, когда я хотел апистограмму поселить
|
Правильно закидывали. Апистограмма- рыба для хорошо устаканившегося аквариума, не для свежего.
Цитата:
Допис від НаЧнеМ со 110
пистию можно не брать в счет,
|
А я бы брал. Вы знаете какое удобрение для полей считается самым эффективным в юговосточной Азии? Правильно, перемолотая сушеная пистия. Знаете почему? Правильно, потому что она очень богата азотом и фосфором. Естественно, которые она берет из воды и очень много. Как, впрочем, и большинство верхоплавки. Помещение пистии в аквариум очень запросто вносит дисбаланс в структуру макро в воде и требует корректировки подачи удобрений.
05.03.2021, 20:50
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Жемчужина у моря
Дописи: 513
сказав Дякую: 151
сказали Дякую 69 раз(и) в 49 повідомленні
|
Re: 110 литров нервов ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Ю.В.
Правильно закидывали. Апистограмма- рыба для хорошо устаканившегося аквариума, не для свежего.
|
Тапки летели в контексте апистограмма+криль
Цитата:
Допис від Ю.В.
Помещение пистии в аквариум очень запросто вносит дисбаланс в структуру макро в воде и требует корректировки подачи удобрений.
|
Тесты показали иное и я писал об этом выше. Фосфаты поднялись прямо пропорционально увеличению дозы. И когда я написал - почему так, если добавил пистию + перистолистник + литр капусты, т.е. больше ртов, то прозвучал, как мне кажется, логичный ответ - никому они (удо) не нужен без СО2. Как то так
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:07.
|