|
05.03.2021, 13:46
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 249
сказав Дякую: 97
сказали Дякую 127 раз(и) в 84 повідомленні
|
Re: 110 литров нервов ===www.aquaforum.ua===
НаЧнеМ со 110, а можете сделать фото общего плана аквариума? Как оно на сейчас. Сколько растений.
Скажите, что там с нитратом у вас, тест такого же ярко красного цвета? Если да, то может поменьше лейте в аквариум удо. А то никакого сайдекса и перекиси не хватит.
|
|
|
cказали "Дякую" nikopol за цей допис:
|
|
05.03.2021, 17:54
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Жемчужина у моря
Дописи: 513
сказав Дякую: 151
сказали Дякую 69 раз(и) в 49 повідомленні
|
Цитата:
Допис від nikopol
НаЧнеМ со 110, а можете сделать фото общего плана аквариума? Как оно на сейчас. Сколько растений.
Скажите, что там с нитратом у вас, тест такого же ярко красного цвета? Если да, то может поменьше лейте в аквариум удо. А то никакого сайдекса и перекиси не хватит.
|
Вся информация в шапке, регулярно ее заполняю.
Нитраты стабильно 15мг, фосфаты сам начал поднимать, но понял, что толку 0, поэтому вернусь к 0.25 - 0,5мг.
Растений столько же - добавился и выжил перистолистник, еще +1л капусты на фильтр и пучок риччии, пистию можно не брать в счет, т.к. она подавляет лимнобиум и по количеству в итоге тоже самое.
|
|
|
05.03.2021, 17:56
|
|
Живу я тут
|
nikopol, у вас в профиле указано: "Креветки чери. Апистограмма Рамирези".
Как вам удалось совместить их???
|
|
|
05.03.2021, 18:51
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 249
сказав Дякую: 97
сказали Дякую 127 раз(и) в 84 повідомленні
|
Цитата:
Допис від НаЧнеМ со 110
nikopol, у вас в профиле указано: "Креветки чери. Апистограмма Рамирези".
Как вам удалось совместить их???
|
Апистограмма одна - креветок сотни. Убить взрослую креветку очень не просто. Выхватить молодняк из мха тоже. Если это и происходит, то креветок все равно много.
Рыбам досталось от креветок больше. Когда у них была икра - они не сумели ее уберечь от креветок. И самец по неизвестным причинам через день погиб. Хотя выглядел совершенно здоровым, был крупнее и агресивнее самки.
|
|
|
cказали "Дякую" nikopol за цей допис:
|
|
05.03.2021, 19:31
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від nikopol
Апистограмма одна - креветок сотни. Убить взрослую креветку очень не просто. Выхватить молодняк из мха тоже. Если это и происходит, то креветок все равно много.
Рыбам досталось от креветок больше. Когда у них была икра - они не сумели ее уберечь от креветок. И самец по неизвестным причинам через день погиб. Хотя выглядел совершенно здоровым, был крупнее и агресивнее самки.
|
Очень интересная инфа, спасибо. А то пару десятков страниц назад меня тут тапками закидывали, когда я хотел апистограмму поселить, теперь у меня матрица поглощает всю банку. Если есть еще какая то инфа о жизни этой рыбки+криля пишите, буду благодарен 
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:40.
|