На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Для новачків > Для тех, кто недавно на форуме. Первые вопросы, справочники и прочее. > Я новичок
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Я новичок Ничего не понимаю в аквариумистике, только начинаю, но очень хочу научиться! Новичкам писать сюда

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 04.03.2021, 19:46   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Киев, Осокорки
Дописи: 1.652
сказав Дякую: 812
сказали Дякую 797 раз(и) в 574 повідомленні
Re: 110 литров опыта ===www.aquaforum.ua===

По фоткам на разнивидность вьетнамки похоже... Но нужно лучше фото, чтобы сказать точно. Пробуйте перекись из расчета 50 мл на 100 литров, против зеленых нитчатых должно помочь, против въетнамки врядли. Такая дозировка безопасна, можно 4-5 ежедневных заходов. При дозировке 100 мл за раз, дохнут теодоксусы, но у вас их нет. Вносите шприцом на мох, при выключенном фильтре. Минут через 5 можно включить. Ну и на один мох все 50 мл лучше не лить, обработайте все камни с позеленениями... Ну и я вам когдато уже писал, концепция не очень удачная у аквариума. На верхушках камней мох, на дне почвопокровка, почвопокровке нужен свет, чтобы пробить толщу воды, а мхам он вреден в таком количестве, появится нитка. Получаем коллизию. В общем свет полюбому надо уменьшать, чтобы весь мох ниткой и въетнамкой не затянуло. Эти водорасли еще и течение любят, а фильтр на этот мох наверное и дует струёй воды.

Отправлено с моего M2007J3SG через Tapatalk

Востаннє редагував Pol_Kiev: 04.03.2021 о 19:58..
Pol_Kiev поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:36.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts