|
05.03.2021, 21:23
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев
Дописи: 41
сказав Дякую: 13
сказали Дякую 4 раз(и) в 4 повідомленні
|
Re: Попытка номер два ===www.aquaforum.ua===
Уважаемые знатоки, новый вопрос по поводу растений и оформления. Раньше думал корягу полностью обмотать мхом. Купив эту, подумал сразу поделать из мхашапочки, а-ля кроны дерева. Сейчас вот и в этом варианте сомневаюсь. Подскажите, как бы вы поступили?
И вопрос по выбору растений. Кто что может посоветовать?
|
|
|
06.03.2021, 20:49
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Жемчужина у моря
Дописи: 513
сказав Дякую: 151
сказали Дякую 69 раз(и) в 49 повідомленні
|
Re: Попытка номер два ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від asmodian
Уважаемые знатоки, новый вопрос по поводу растений и оформления. Раньше думал корягу полностью обмотать мхом. Купив эту, подумал сразу поделать из мхашапочки, а-ля кроны дерева. Сейчас вот и в этом варианте сомневаюсь. Подскажите, как бы вы поступили?
И вопрос по выбору растений. Кто что может посоветовать?
|
Мне кажется коряжка слишком большая для кроны из мха, у самого 2 дерева, но они по 8см. Будет смотреться не очень, да и с практичной точки зрения много вопросов. Как раз сегодня делал стрижку своим - одно вынимается и с ним проблем нет, а другое так заякорил, что вынужден стричь прямо в банке и это адский ад собирать обрезки мха. Такую корягу, как у вас, не высунешь.
Мое ИМХО - высаживать растючку надо так, чтоб вся эта композиция осталась композицией, а не заросли все и превратилось в классический травник.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:33.
|