|
21.10.2008, 18:17
|
|
Координатор раздела Растения
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 2.046
сказав Дякую: 1.119
сказали Дякую 2.956 раз(и) в 700 повідомленні
|
Ответ: Субстрат для аквариумных растений. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Bactrian
Большего!
Разоблачения секретов!
А вообще, я хочу АкваSoil зайти и купить в магазине...
или грунт от Бориса №2 для травника с Роталлами на осмосе...
Борис - если у человека нет академического образования - то ты его и не даешь тут... начинать надо с терминологии, описания понятийного аппарата и т. д...
А для массового потребителя нужен рецепт №1, №2...
И описание ошибочных ситуаций...и как их разруливать.
Тогда будет польза. ИМХО
|
 Владимир - аквариум это очень гибкая и сложная система. То что ты говоришь о рецептах по номерам, это, извини, уровень "аквакуба" - когда человек берет готовый пакет - от аквариума до грунта, растений и прочего - "под ключ". Даже уровень АДА - далеко не для начинающих. И думаю, обьсуждение вида "взял "АкваSoil" и прочую дребедень, все поместил в аквариум, но вода цветет, и фотография - с 5 видами растений - каждого по 1 штуке - вариант начинающего, тебя то же не заинтересует.
Кстати - Владимир затронул интересную проблему. Вопрос к начинающим травникам, которые, возможно, читают данную тему, и к более "продвинутым" - как вы оцениваете по доступности для понимания подаваемую в теме информацию? Насколько она доступно и понятно изложена? Стараюсь дать информацию в понятном виде для человека, имеющего обычное среднее образование и не отягощенного специальными знаниями, интересует насколько удачно это выходит.
|
|
21.10.2008, 21:36
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: ХАРЬКОВ, р-н Новые Дома
Дописи: 6.044
сказав Дякую: 10.805
сказали Дякую 6.903 раз(и) в 2.946 повідомленні
|
Ответ: Субстрат для аквариумных растений. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Vasnecov
Вопрос к начинающим травникам, которые, возможно, читают данную тему, и к более "продвинутым" - как вы оцениваете по доступности для понимания подаваемую в теме информацию? Насколько она доступно и понятно изложена?
|
заметьте, не я это предложил
имхо слишком туманно и размыто  слишком много намёков, слишком много лишней информации и теории, недостаточно конкретных примеров, конкретных ситуаций, рассказа о встреченых проблемах и о попытках их решить.
практика, опыт, чужие шишки, если хотите, - это бесценно,
а скользить мыслию по древу ..  это мы в школе, по гуманитарным предметам проходили
з.ы. не знаю как кто, а я, если следую чьим-то советом то считаю это собственным решением, и своей ответственностью. чего и другим желаю.
всё господа профи, постараюсь больше не мешать. свои пожелания я высказал, а больше у мне поделиться к сожалению нечем.  будем читать.
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Chaiinik за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:13.
|