|
08.11.2021, 06:48
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Нижний Новгород
Дописи: 24
сказав Дякую: 16
сказали Дякую 49 раз(и) в 10 повідомленні
|
Re: AquaController 2.0 ===www.aquaforum.ua===
Всем привет
откопал экран Nextion 3.5 NX4832R035_011 (отличается от проекта)
залил в редактор экрана установил свой экран прошил через сд карту
и вуаля работает, но не совсем нужно подключать к всему проекту тогда уже будет переходить с экрана на экран ну и показывать значения все
вопрос к AquaGomel
когда будет список деталей к проекту
типа резистор смд такой то стока то
диод смд такой то
лм такая то
и тд
надо уже заказывать (основные элементы уже заказал) , пока приедут время пройдет
нужна плата но не в формате гербер, в алтум дизайне (ставить его на комп еще тот гемор), а например лауоут
для чего - например разъемы, смд на плате заказать размеры посмотреть
импортировал гербер фаилы посмотрел размер разъема а оно не 5.0 мм а 5.08 мм это так надо или масштаб надо менять
как то так
|
|
|
08.11.2021, 17:13
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Белоруссия, Гомель
Дописи: 413
сказав Дякую: 38
сказали Дякую 192 раз(и) в 87 повідомленні
|
Re: AquaController 2.0 ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Kalosh
А как щуп себя ведет? Выдерживает состояние постоянного погружения? Через сколько времени требует калибровки? Долго ли живет?
|
Наверняка все зависит от щупа, если честно опыт использования ph у меня был только для тестирования и отладки платы, использовать именно в аквариуме мне не приходилось.
Цитата:
Допис від AfricaNN52
Всем привет
откопал экран Nextion 3.5 NX4832R035_011 (отличается от проекта)
залил в редактор экрана установил свой экран прошил через сд карту
и вуаля работает, но не совсем нужно подключать к всему проекту тогда уже будет переходить с экрана на экран ну и показывать значения все
вопрос к AquaGomel
когда будет список деталей к проекту
типа резистор смд такой то стока то
диод смд такой то
лм такая то
и тд
надо уже заказывать (основные элементы уже заказал) , пока приедут время пройдет
нужна плата но не в формате гербер, в алтум дизайне (ставить его на комп еще тот гемор), а например лауоут
для чего - например разъемы, смд на плате заказать размеры посмотреть
импортировал гербер фаилы посмотрел размер разъема а оно не 5.0 мм а 5.08 мм это так надо или масштаб надо менять
как то так
|
Приложил список элементов с номиналами и размерами. По поводу форматов файлов. Заниматься экспортом в программы в которых я не работаю то еще удовольствие, так что скорее всего я не буду тратить на это время. Что касается разъемов то все верно: Receptacle, 2-Leads, Body 8.1x10.16mm, Pitch 5.08mm Это не мешает устанавливать к примеру разъемы с алика: KF301-5.0-2P KF301 винт 2Pin 5,0 мм
По поводу экрана: к сожалению под все экраны у меня нет возможности писать прошивки, а тем более покупать их что бы тестить. Так что официально будет поддерживаться только тот что в описании. Не официально вам всегда доступны актуальные репозитории в котором вы можете пересобрать прошивку под свой экран (естественно в рамках текущего разрешения)...
|
|
|
cказали "Дякую" AquaGomel за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:41.
|