Ну а мы продолжим.
Первое фото.
Тепловизора нет. Термопара... Простенькая, но довольно точная. В качестве дубля моя рука, подтверждающая данную комфортную температуру. И даже если не 34, а 54, то все равно мало для яичницы.
Второе фото. Люксометр. Конечно не фотометрическая сфера. Но и не смартфон с прогой из апстора. Официально не сертифицирован, но калиброван в приличной лаборатории. Без малого 10000 лк. Более чем чтоб при малейшем перекосе за день обрасти ниткой и GDA. Когда то баловался. Сейчас сильно замедлил банку и по факту сижу на 35% мощности, но эксперимета ради включил на 100% и дал прогреться ему два часа.
Кстати о мощности. У меня (те кто меня знает давно, те могут подтвердить), довольно неплохое техническое образование. И я разбираюсь где и что мерять токовыми клещами. Вполне достаточно замерять переменный ток до транса и будем иметь понимание того нас "дурят в лучшем случае вдвое" или "плюс-минус соответствует". Принесу на досуге с работы приборчик, замеряем. Так что зря тут некоторые коллеги о нас как о каких то неучах думают.