|
25.10.2008, 13:17
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 3
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 2 раз(и) в 2 повідомленні
|
Ответ: Танганьика в Украине ===www.aquaforum.ua===
Крест, Спасибо за информацию ! Я еще не определился каких именно хочу, мне все нравятся...Поэтому хочу воспользоваться Вашим советом, как профессионала, каких мне лучше завести для начала чтоб они уживались с Бурунди в аквариуме 70 литров... И я сразу буду готов их получить от вас. И еще что для этого нужно от меня (техническая сторона) ? Заранее благодарен...
|
|
|
cказали "Дякую" Mixa за цей допис:
|
|
25.10.2008, 14:54
|
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Звідки Ви: Киев, Сырец
Дописи: 1.821
сказав Дякую: 2.068
сказали Дякую 2.864 раз(и) в 800 повідомленні
|
Ответ: Танганьика в Украине ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Mixa
Крест, Спасибо за информацию ! Я еще не определился каких именно хочу, мне все нравятся...Поэтому хочу воспользоваться Вашим советом, как профессионала, каких мне лучше завести для начала чтоб они уживались с Бурунди в аквариуме 70 литров... И я сразу буду готов их получить от вас. И еще что для этого нужно от меня (техническая сторона) ? Заранее благодарен...
|
В аквариуме на 70 литров и с учетом Бурунди можно посадить только один вид например - Симилис, Оцелятус, Стаперси, Бревис! Эти виды не дадут себя в обиду при наличии ракушек с расчета 1 ракушка на одну рыбу! Если бы, не было Бурунди можно было бы посадить 2-3 вида ракушковых!
Как по мне лучше посадить Симилисов 8-10 шт., очень красивая рыба и дадут отпор даже Фронтозе, но решение за Вами!
А лучше 100-120 л (с большей площадью дна) и запустить туда 4-5 видов ракушковых, тогда можно увидеть всю красоту этого вида! 
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:37.
|