|
02.12.2008, 10:06
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Санкт-Петербург
Дописи: 6
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 1 раз(и) в 1 повідомленні
|
Ответ: Конкурс ЗООСФЕРА 2008 Аквариум Сергея Светличного ===www.aquaforum.ua===
Bahmut
Если бы вы внимательно читали про конкурс то знали. Что организаторы запустили фильтры за 10 дней в специальной банке с добавлением амония. Вода была тоже подготовленная. И когда мы пришли на конкурс, то рядом с аквариумом стояло 2 бочки, с работающим фильтром и грелкой. Даже немцы выказывали респект по поводу подготовки организаторов.
А проблемы с рыбами были у тех, кто их запихнул в первый день. Кто запускал рыб во второй день, все было хорошо. Мои даже раздвавленных улиток поедали.
А про банку со скалярами в ЖУ, так там постоянная протока, так что посадка вполне нормальная.
|
|
|
cказали "Дякую" Mironovich за цей допис:
|
|
03.12.2008, 12:01
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.041
сказав Дякую: 8.916
сказали Дякую 5.965 раз(и) в 2.955 повідомленні
|

Ну понаписывали здесь без меня  . Я уже не знаю, может тема заколдована? Может человек теряет разум, просто читая её? Или участниками темы интересуется Ктулху? (Ктулху- http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...BB%D1%85%D1%83)
Ну как ещё объяснить всё это
Mironovich, вот Вы например.
Скажите, в начале темы Вы ведь знали, что обсуждаем здесь аквариум Сергея Светличного. Ведь так?
Но что же Вы пишите
Цитата:
Допис від Mironovich
А про банку со скалярами в ЖУ, так там постоянная протока, так что посадка вполне нормальная
|
При чём здесь протока у продавца, к аквариуму Сергея? Или Вы подумали, что они продали скалярий вместе с протокой???
Svyatoi,
А Вы? Перед тем как начали читать эту тему, Вы наверное догадывались что критериев оценки аквариумов на конкурсе, больше чем один, (красиво-некрасиво), и существует например пункт "стабильность и жизнеспособность" работы. Ведь знали? Что-же Вы тогда пишите
Цитата:
Допис від Svyatoi
Смешались в кучу кони, люди.....
Причем здесь дальнейшее?
конкурс , как в кино вырезано начало и конец (молодость и старость героя фильма), здесь самое главное "рисунок" в определенное время
|
Jon_Rema,
И Вы не исключение. Вы-же знали раньше значение слова "регламент"!
Знали? А что тогда это
Цитата:
Допис від Jon_Rema
Bahmut, - мне кажется что все же свои регламенты можно и приостановить
|
Ребята, Вам не кажется что Вы делаете Сергею медвежью услугу, защищая его аквариум таким образом? Ведь если разобраться, он не так уж и плох (аквариум), и явно не нуждается в такой защите!
В общем после всего написаного, просто вынужден взять тему под свой неусыпный контроль 
|
03.12.2008, 13:28
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Россия Краснодарский край город Армавир
Дописи: 605
сказав Дякую: 52
сказали Дякую 283 раз(и) в 125 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Bahmut
Svyatoi,
А Вы? Перед тем как начали читать эту тему, Вы наверное догадывались что критериев оценки аквариумов на конкурсе, больше чем один, (красиво-некрасиво), и существует например пункт "стабильность и жизнеспособность" работы. Ведь знали? Что-же Вы тогда пишите
|
А пишу, потомучто мы не понимаем немного друг друга,
примите участие в таком конкурсе, тогда понимание будет полным.
пункт "стабильность и жизнеспособность" больше относится к иному, чем манка, смерть рыбы. Если кто-то предоставил аквариум с лимнофилой, которая затенила растения под собой, какое тут стабильность и жизнеспособность растений переднего плана, да через пару дней подмены и добавления удобрений лимнофила закроет всю поверхность.
Рыбы резвые, веселятся, растения подобраны и посажены правильно - вот жизнеспособность аквариума на конкурсе.
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Христенко Юрий за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:10.
|