02.12.2008, 10:05
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Россия Краснодарский край город Армавир
Дописи: 605
сказав Дякую: 52
сказали Дякую 283 раз(и) в 125 повідомленні
|
Ответ: Конкурс ЗООСФЕРА 2008 Аквариум Сергея Светличного ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Vadim Art
Стоп !!! Какой настрой ?
Это уже ни в какие ворота ! Что именно не устраивает в моих постах ?
я высказал своё отношение к определённой тенденции, которую наблюдаю в акваскейпе.
Право то я на это имею ?
|
Не горячись, Вадим.
Первоначально твой настрой показался враждебным, а когда "перекрестился" (ведь когда кажется креститься надо  ), выяснилось, что совсем не враждебный
Добавлено через 36 минут
Цитата:
Допис від Bahmut
Та пожалута. После такого запуска аквариума, следующая тема у автора на форуме обычно будет "хелп, помогите, рыбки умирают", или "что делать, у рыбок белые точки на плавниках". Вы посадили 20рыб, в новый аквариум (с мёртвым фильтром и грунтом) на 100литров
Вот почему я говорил, это аквариум однодневка.
Меня спрашивали, почему я злюсь. Потому, что другие аквариумисты, более опытные чем я, не хотят говорить автору об очевидных ошибках, свойственных только самым новичкам.
Почему? Вас запугал авторитет автора? Ему можно простить то, чего Вы не прощаете просто новичку?
Позор всем нам...
|
Смешались в кучу кони, люди.....
Причем здесь дальнейшее?
конкурс , как в кино вырезано начало и конец (молодость и старость героя фильма), здесь самое главное "рисунок" в определенное время , а организаторы продумали, как обезопасить от смертности рыбу и прозрачность воды - предоставили "живую" воду и фильтр. Примите участие в конкурсе аквариумного дизайна (каждый год проводится на зоовыставке в Киеве) и вы узнаете разницу.
А ошибки у Сергея, на мой взгляд, только две: маловато мха на корягах (можно и так было скрыть их "красоту" (помимо белого пятна) и нехватает валиснерии в правом дальнем углу (ему не хватило растений).
Вот и все я высказался и ещё жив - меня не пугает авторитет автора
Слава Юдаков хорошо сказал на тему обсуждения аквариумов:
"...очень удобная позиция, лежа с пивом на диване, снисходительно оценивать степень закошенности чужих банок. понятно, что под текстом подразумевается, что «я могу и круче, вот только природная лень не позволяет»..."
Востаннє редагував Христенко Юрий: 02.12.2008 о 10:41..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Христенко Юрий за це повідомлення:
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:06.
|