Такой простой))) Люди ГОДАМИ изучают аквариумистику, а он говорит о ЧАСЕ изучения и сотворения))))

Вы меня, конечно, простите, но большей глупости я не слышала

Ничего делать не надо, просто землю засыпали, растения, рыб и все тут. Ну проще простого! Давайте, дерзайте.
Фотоотчет, поэтапный, еженедельный и ежемесячный покажите вашего творения!

Мы тут сидим, исследуем, изучаем, пробуем, задаем вопросы и делимся опытом, подсказываем, а оказывается, мы еще и виноваты в принудительной растрате денег наших друзей-аквариумистов! Обезьяну тоже можно научить водить автомобиль, только для этого нужен
свой собственный ОПЫТ! А то, что вы по быстренькому вычитали, нам тут расписали, еще и догадались обиженного из себя сделать, нисколько вас не красит!

Я только ЗА опыты, нововведения, творения! НО! Фактом остается одно, эти эксперименты с системой - не для новичков..И если бы вы были Профи в аквариумистике, эту тему можно было разыграть совсем в другом контексте! Без наездов и упреков в нашей некомпетентности, лживости, "рекламе" оборудования, удобрений и т.д...в якобы утаивании Правды о "простоте" системы! Она есть, НО до нее надо дойти!!! (ставлю смайлики, чтобы не подумали, что я в гневе, злюсь и т.д....)