14.12.2008, 16:31
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Москва
Дописи: 370
сказав Дякую: 58
сказали Дякую 132 раз(и) в 78 повідомленні
|
Ответ: Селекция рыбы по её уму. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Starcomputer
А зачем простите ? На кормежку они у меня сбегаются и так, а в остальном, мне не нужен "искуственный" аквариум, мне нужен природный, "дикий" аквариум, с естественным поведением рыб.
Допустим даже Вам удастся Ваш фантастический замысел, первое что произойдет, наиболее "поумневшие" рыбы уничтожат всех остальных повинуясь основным инстинктам.
И вообще, предлагаю уважаемому автору  перенести данную тему во "Флуд", так как понятно сразу, что практической ценности она не имеет.
|
с умными животными интереснее общаться.
понятие искусственного акавариума размыто. уверен, у Вас как минимум свет искуственный в нём. про то что все должны уничтожить при первой возможность всех есть ни что иное как человеческие предрассудки.
у меня книга одна была неглупым человеком, вроде, написанная, в которой говорилось, что вот если компьютеры и роботы поумнеют, то непременно уничтожат человечество. с чёго это вдруг? есть много тех же гидробионтов которые сосуществуют мирно с другими, хотя сами неплохо вооружены. те же дальневосточные креветки palaemonetes sinensis, которые даже мальков не трогают, хотя им ничего не стоит ими питаться. а в мировом океане и взаимовыгодное существование часто встречается. эти животные просто глупы, выходит?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Допис від Gelo Xuts
Набрал в легкие воздуха и сказал.
|
подвердите, иначе просто воздухом это заявления и остаётся.
Востаннє редагував astrocrab: 14.12.2008 о 16:33..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:18.
|