Re: Самые главные секреты разведения! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від CKL
altum72 - Вам респект и уважуха.Такую тему создали, а фото просто супер.Вы просто умница. Читали в захлеб.Фото сохранили для потомков. Еще предлагаем тему создать*Главные секреты правописания( И там фото ручки шариковой,тетрадь в косую линию и ребенок первого класа, не столь важно - девочка или мальчик - это на правописание не влияет)Сообщение от altum72
блин,Юра зачем секреты выдаешь!!! -- Вот оно истинное лицо.Спец.
дочитайте данный пост до конца!!!!!!!!!!!!!!!или читать не умеете?????????????? так и хочется выразить свое мнение,но закончится для меня это Баном.для особо одаренных,и тугодумных поясняю- ПОЛЬЗОВАНИЕ РАСТВОРАМИ КАЛЬЦИЯ И МАГНИЯ Я УЖЕ ОПИСЫВАЛ!!!!!!!!! Юра просто напомнил эту тему.
Допис від altum72
дочитайте данный пост до конца!!!!!!!!!!!!!!!или читать не умеете?????????????? так и хочется выразить свое мнение,но закончится для меня это Баном.для особо одаренных,и тугодумных поясняю- ПОЛЬЗОВАНИЕ РАСТВОРАМИ КАЛЬЦИЯ И МАГНИЯ Я УЖЕ ОПИСЫВАЛ!!!!!!!!! Юра просто напомнил эту тему.
---а мы на личности не переходим, читаем, делаем выводы,аль нельзя высказывать мнение?