|
29.01.2009, 18:00
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Нетешин Хмельницкая АЭС
Дописи: 228
сказав Дякую: 169
сказали Дякую 129 раз(и) в 68 повідомленні
|
Re: двухтомник "аквариум на балконе" 1-ый том 400л ===www.aquaforum.ua===
Автору данной темы респект и уважуха! Все подробно и наглядно описано. Во первых, сколько времени нужно потратить что бы сфотографировать и выложить эти фото сюда,да ещё и работа в полном объеме! Одним словом кто захочет завести один аквариум у себя дома пусть посмотрит наглядное пособие...я думаю он сразу не захочет ни аквариум ни все остальное.  )) (шутка). Фильтр бомба сам на него глаз положил.Сразу возник вопрос,где брали? как работает? покупали с наполнителями?
29.01.2009, 18:27
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Краснодар
Дописи: 1.286
сказав Дякую: 571
сказали Дякую 1.274 раз(и) в 527 повідомленні
|
Re: двухтомник "аквариум на балконе" 1-ый том 400л ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Dizel
Сразу возник вопрос,где брали? как работает? покупали с наполнителями?
|
Брал в инет магазе,без наполнителей,купил их по месту 1-ый лоток три пачки тетравских колец для рассечения потока потом акваэлевские(или не акваэлевские) биоколечки два лотка,потом синтепон и все.Еще замечу что у электроника встроенный префильтр/грязевик.Очень удобно чистить,все сверху и грязевик и синтепон(так хитро устроен ток воды),нет вообще ни какой нужды лезть вниз.
С книжкой по электронному управлению еще даже не начал разбираться,много там приблуд жуть.
Так как немцы сделали электронную ступенчатую регулировку,а это возможно только с постоянным током,то и фильтр то же работает от БП,что еще и безопастно.
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую yroslav1970 за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:32.
|