На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Общая информация > Общественная деятельность > Выставки, семинары, конкурсы > Архив событий > Фотоконкурс "Аквариум Украины 2008"
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Фотоконкурс "Аквариум Украины 2008" Спонсры: ТМ ФЛОРАСТИМ, EHEIM, Jager, Karlie, JBL, EUROPET, Аквариумы и крышки компании Канис, издания ВетзооПрофи, ВетзооИнфо, российский альманах Ихтиосфера

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 01.02.2009, 04:43   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.736
сказав Дякую: 535
сказали Дякую 6.229 раз(и) в 1.347 повідомленні
Надіслати повідомлення для BЛАДИМИP на ICQ Надіслати повідомлення для BЛАДИМИP на Skype
Re: Аквариум Украины 2008 (in situ- по месту) ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Кокан Переглянути допис
Вот теперь я не понимаю о чем речь. Какой стиль? Есть голландский аквариум. Все остальное, что красиво с растениями, но голландский - это природный аквариум. Что ещё осталось популяризировать. Амано отобрал работу у всех потенциальных популяризаторов .
Еще есть антиамано стайл... наши товарищи с Юга, постарались

Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Допис від Александр Бешлега Переглянути допис
ИМХО спорщики друг-друга не слышат. На сколько я понял VladOleg, он сожалеет о том, что большинству участников голосования нравится не привычный аквариум, а стил nature и повальная мода на него. Мне тоже нравятся такие аквариумы. Но вкусы прививают. И если долго говорить, что именно такие аквариумы являются эталоном, это и есть привитие данного вкуса. Кому то этот стиль приелся и не нравится. И для того,чтобы сказать "не нравится", не нужно самому уметь так делать. Ведь не всем нам нравятся вещи "от кутюр", но это не умаляет их гениальности и при этом мы и не пытаемся так сделать. Амано удалось своим трудом и талантом сегодня убедить массу народа, что такие аквариумы красивы. Для того, чтобы этот стереотип сломать, должен найтись не менее талантливый дизайнер, который отдаст массу своего таланта на популяризацию стиля.
Саша, так на кнопки-голосовалки, кто жал?
И я, почему-то, уверен, что большинство из голосовавших "не в курсе" про моду...
И не сильно различают Амановщину от Азаровщины...
Просто нам (людям в массе) такое нравится, нравится на уровне подсознания...
И "реклама" тут не при чем...
Тем более, что киевляне воспитаны, как раз в другом формате, у нас вот такие аквариумы по Киеву стоят:
Оазис на 6 тон
Ода декоративному травнику
Вот скорее народу делают, показывают и рассказывают - что правильный аквуариум должен быть вот таким.
И, поверьте мне, я не считаю что это плохие/некрасивые аквариумы.
Я не даю суйчас оценок ни труду людей ни качеству...
и не пытаюсь противопоставить эти два течения...
По мне, оно все может мирно сосуществовать в одно время и на одной територии...
А голосуют люди по другому...

Так почему бы и не посмотреть на творения "од-кутюр"?
Почему бы не делать такое?
Почему бы и не носить такое?

Это вопрос денег...
Шоб оно стоило не так дорого его бы все носили...
Потому, как оно красивое...

Вот о красоте и давайте говорить...

Где мы можем в Киеве посмотреть аквариум в стиле "Nature aquarium" в живую?

Что бы сравнить его влияние на человека, на психику человека с влиянием "классических" банок?
О какой "повальной моде" мы можем сожалеть, если мы этого в живую не видели... а только на картинках...???

Так о чем мы спорим?

Востаннє редагував BЛАДИМИP: 01.02.2009 о 10:15.. Причина: Добавлено сообщение
BЛАДИМИP поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую BЛАДИМИP за це повідомлення:
maxfortuna (01.02.2009), omm (01.02.2009), yermolayev (01.02.2009), Кокан (01.02.2009), конфеткина (02.02.2009)

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:11.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts