05.03.2009, 12:37
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 164
сказав Дякую: 67
сказали Дякую 174 раз(и) в 68 повідомленні
|
Re: Карантин дикарей ===www.aquaforum.ua===
Я аквариумом занимаюсь 1,5 года.Опыта и знаний очень мало,поэтому спрашиваю опытных товарищей.
Цитата:
жесткость воды около 7гр, пш-7.я уже 3й год беру интересующие меня виды из этого источника.на каждой рыбе есть свой паразит. я не буду повторять описанное 10000.... раз,что болезни возникают от условий содержания.рыбу отлавливают в дремучем лесу(джунглях,сельве и т.д),перед отправкой Олег ее выдерживает в воде вышеописанной ,а там...... кто как будет содержать- такой и результат.я выставлял фото по поводу разведения дикого Маргинатуса,причем рыбка была разведена в течении 2х месяцев после получения.
|
Если я сделаю воду жесткость 7,кислотность 7,(спасибо Вам за тему "Главные секреты разведения"),то лекарств ни каких лить не надо?Я понимаю,что надо микроскоп и т.д.Но есть наиболее часто встречающиися паразиты. В зависимомти от региона ,откуда приходит рыба, професионалы знают без вскрытий и анализов, что надо лечить(прочитал у Кочетова).Вы 3 года получаете рыбу из этого источника,Вы професианал подскажите.На полном серьезе.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:57.
|