|
11.03.2009, 01:34
|
|
Любитель дискусов
Звідки Ви: Ялта
Дописи: 139
сказав Дякую: 40
сказали Дякую 91 раз(и) в 37 повідомленні
|
Re: Фарш для дискусов ===www.aquaforum.ua===
Wild;464951]  ...Дискусы выросшие в моих диких джунглях неплохо нынче уживаются с золотыми рыбками в одном "эксперементальном" аквариуме...
Мабудь красотища не описуемая
|
|
|
11.03.2009, 08:50
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 237
сказав Дякую: 37
сказали Дякую 317 раз(и) в 87 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Анатолий6718
Wild;464951]  ...Дискусы выросшие в моих диких джунглях неплохо нынче уживаются с золотыми рыбками в одном "эксперементальном" аквариуме...
Мабудь красотища не описуемая
|
Мабу ть красотища н еописуемая
Да что Вы, какая там красотища..в том аквариуме кроме золотых рыб и ещё полчища разнообразной всячины ещё имеется грунт (какая ересь!) и растения
от себя лично : Предлагаю модератору ввести не только контекстно-смысловое модерирование, но и грамматическое, ибо эту писанину читают даже дети, и пример вопиющей безграмотности мэтров-дискусоводов разлагающе влияет на неокрепшие умы 
|
11.03.2009, 10:30
|
|
Любитель дискусов
Звідки Ви: Ялта
Дописи: 139
сказав Дякую: 40
сказали Дякую 91 раз(и) в 37 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Wild
Мабу ть красотища н еописуемая
Да что Вы, какая там красотища..в том аквариуме кроме золотых рыб и ещё полчища разнообразной всячины ещё имеется грунт (какая ересь!) и растения
от себя лично : Предлагаю модератору ввести не только контекстно-смысловое модерирование, но и грамматическое, ибо эту писанину читают даже дети, и пример вопиющей безграмотности мэтров-дискусоводов разлагающе влияет на неокрепшие умы 
|
Прежде чем нервничать и жаловаться последите за своими постами.В Вашем случае больше подходит первый вариант нежели второй (неописуемая). Удачи Вам в Ваших экспериментах.
|
|
|
12.03.2009, 16:41
|
|
Guest
|
Wild, без Вас в этой теме было уже скучно.
Цитата:
Допис від Wild
Знаете, читаю Ваши блистательные и довольно забавные синтенции и меня не покидает некое ощущение дежавю  Ваша энергичность и неуёмный напор достойны одного колоритного литературного героя, а именно Авессалома Владимировича Изнурёнкова..  Надеюсь, без обид, ибо это только добрая ирония и юмор 
|
Как я могу на Вас обижаться, у нас с Вами так много общего…
Даже следуя данной цитате, мы похожи как две капли воды, я бы сказал, близнецы. Разница в противоположностях, Вы – человек, я – рыба.
Цитата:
Допис від Wild
|
Не могу не согласиться, но эта тема не раз обсуждалась на форуме, сошлись во мнении, что каждый автор является писателем своих постов, а писателям, как известно, можно писать как душе угодно. Признаюсь честно, я сам не такой уж знаток сложных деепричастных оборотов речи, да и грамматикой иногда грешу…, случается с каждым. Но тот факт что, дэяки фарумчане абсалютна бесграматна пишать сваи пасты, не исключает их любовь к аквариумистике и право присутствовать на форуме, а говорит лишь об уровне образования некоторых форумчан, излагающих своё ИМХО.
p.s. Я против присутствия говядины в фарше, так же, против однообразного кормления моих друзей, то есть – РЫБ. (ИМХО) 
|
|
|
12.03.2009, 17:11
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 237
сказав Дякую: 37
сказали Дякую 317 раз(и) в 87 повідомленні
|
[QUOTE=pashok;466747] Wild, без Вас в этой теме было уже скучно.
Ув. pashok, поверьте, я не от переизбытка свободного времени отщёлкиваю здесь свои бунтарские сентенции..
Просто в наш век космических технологий люди всё реже и реже заглядывают в книги, а ещё реже задумываются.....люди привыкли залазить на форумы и тут же получать безошибочные ответы и советы для разрешения своих проблем (не только аквариумных)...
И вот приходит сюда человек...копивший деньги и решимость..делает поступок - приобретает вожделенных рыбок дисковой формы....ну очень ему этого хотелось, а охота - она ведь пуще неволи. Опыта у человека маловато..скажем так, и даже ориентируясь оттенками запаха аквариума поставить аквариуму диагноз он не может..Тут ему все талдычат что надо воду подогреть до 33 градусов и накидать туда мяса. Вот вам и готовый суп с неприятным запахом на следующий день. Рыбки обвыкаются, едят плохо..Фарш протухает, вода портится- рыбки едят ещё хуже. Воду подменили ураганно. И снова история по кругу. Ибо голодный дискус в чистой воде - это просто голодный дискус, а голодный дискус в помоях - это уже кандидат на вылет. Опытные люди знают как со всем этим гамузом бороться. А новички? Похоронив рыбок с воинскими почестями говорят что к теме дискусов не вернуться никогда..И всё..Точка..
Да затянуть можно практически любую рыбку, даже неона и макропода..вот только из этого обычно трагедии никто не делает...
Как по мне, для дискусов самое главное - чистая и живая вода. Возможно профессионалы-разводчики со мной не согласятся, но им виднее. Так вот, чистая и живая вода бывает не только в голых банках с постоянной протокой..мне так кажется  )
Поэтому зачем пугать людей, которые собираются заводить этих удивительных рыб..Выставлять кучу ограничений и обязательных, но ложных условностей? 
Конечно, дискус - это не макропод....но и не самая сложная рыба , как мне кажется..
Вот попробуйте в буквальном смысле научить есть заново дикую крылатку или ангела, которые ещё вчера плавали по Красному морю и не подозревали о том что окажутся в неволе..
|
cказали "Дякую" Wild за цей допис:
|
|
12.03.2009, 19:56
|
|
Guest
|
Цитата:
Допис від Wild
А новички? Похоронив рыбок с воинскими почестями говорят что к теме дискусов не вернуться никогда..И всё..Точка..
|
Это есть начало новой темы... "Дискусы - ООООЧЧЕНЬ сложные в содержании рыбы"
Именно начальный отрицательный опыт, тормозит популяризацию этих рыб в аквариумах наших соотечественников.
Цитата:
Допис від Wild
Как по мне, для дискусов самое главное - чистая и живая вода.
|
+ стабильность.
Востаннє редагував Animal's friend: 15.03.2009 о 21:23..
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:40.
|