На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Прісноводні тварини > Рыбы > Дискусы и скалярии
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 11.03.2009, 11:15   #1
Любитель дискусов

Звідки Ви: Ялта
Дописи: 139
сказав Дякую: 40
сказали Дякую 91 раз(и) в 37 повідомленні
Надіслати повідомлення для Анатолий6718 на Skype
Re: Фарш для дискусов ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Tifan Переглянути допис
В начальном варианте моего ответа было "Он один из худших среди живых кормов для дискусов".Потом эту реплику убрал,видимо зря.
Для постоянного кормления хуже не придумаешь. Помимо заразы грозит ожирением внутренних органов особенно репродуктивных.

Анатолий6718 поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 11.03.2009, 12:11   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Киев
Дописи: 237
сказав Дякую: 37
сказали Дякую 317 раз(и) в 87 повідомленні

Цитата:
Допис від Анатолий6718 Переглянути допис
Прежде чем нервничать и жаловаться....
это Ваше нордическое равновесие заставляет Вас так своеобразно распоряжаться правилами русской словесности?
Ну по какому поводу мне нервничать, ну сами посудите..Волноваться по причине того что в супермаркете мне не хватит говяжьего сердца или болгарского перца?

Цитата:
Для постоянного кормления хуже не придумаешь. Помимо заразы грозит ожирением внутренних органов особенно репродуктивных.
По поводу трубочника конкретные претензии уместнее предьявить тому человеку, который впервые догадался покормить им аквариумных рыб
А также запретить его продажу на зоорынках, а передачу в другие города путём железнодорожных и автомобильных перевозок приравнять к транзиту наркотиков

По поводу ожирения. Тут бес попутал, ибо рыб не взвешивал, хотя выглядят толстоватыми несколько..Может быть и есть ожирение первой степени, или второй..
Только оно не мешает дискусам довольно регулярно нереститься..потому как известно что любви не только все возрасты, но и все типы телесных конституций покорны, против инстинктов, как известно, не попрёшь..

Wild поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 11.03.2009, 13:50   #3
Любитель дискусов

Звідки Ви: Ялта
Дописи: 139
сказав Дякую: 40
сказали Дякую 91 раз(и) в 37 повідомленні
Надіслати повідомлення для Анатолий6718 на Skype

[QUOTE=Wild;465335]это Ваше нордическое равновесие заставляет Вас так своеобразно распоряжаться правилами русской словесности?
Ну по какому поводу мне нервничать, ну сами посудите..Волноваться по причине того что в супермаркете мне не хватит говяжьего сердца или болгарского перца?

По поводу трубочника конкретные претензии уместнее предьявить тому человеку, который впервые догадался покормить им аквариумных рыб
А также запретить его продажу на зоорынках, а передачу в другие города путём железнодорожных и автомобильных перевозок приравнять к транзиту наркотиков

Кормление одним Только фаршем как и одним Только трубочником это крайности. А как насчет разнообразить меню любимцам, если они таковыми являются конечно. У моих в рационе мясо артемии - основное блюдо (на мой взгляд самое приближенное к природному питанию дисков) и как дополнение фарш в котором сердца злосчастного процентов 15 - 20. ИМХО конечно.

Анатолий6718 поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 11.03.2009, 19:29   #4
Живу я тут

Звідки Ви: Киев
Дописи: 237
сказав Дякую: 37
сказали Дякую 317 раз(и) в 87 повідомленні

Цитата:

Кормление одним Только фаршем как и одним Только трубочником это крайности.
Готов подписаться под каждым словом из этой фразы.
И стоило ломать столько копий.
Если мои высказывания показались Вам резковатыми - приношу извинения.
И хочу напомнить что я сообщил о том что рацион моих рыб состоит из трубочника всего на 90%. У Вас "база" - артемия.
Я эту перепалку затевал не для пустого словоблудства, а для того чтобы читающие весь этот вербальный поток люди, задумывающиеся о преобретении дискусов не доводили себя до тупиковых ложных фобий, и не отказывались от добрых начинаний.

Wild поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:59.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts