|
21.03.2009, 13:44
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Ирпень, вот уж не думал что Киев покину :)
Дописи: 1.652
сказав Дякую: 447
сказали Дякую 759 раз(и) в 419 повідомленні
|
Re: Светильники SunSun и т.п. против крышек для аквариума ===www.aquaforum.ua===
ODESSA, а какая тут может быть инфа? Если светильник действительно тот, там лампы 14.000 кельвинов, лучше брать лампы до 6.000 хотяб, но сунь-сунь розовые лампы это ахтунг, 2 недели они розовые, а потом вообще никакие  так что искать Вам Т5 теплых оттенков в магазинах Одессы )
|
|
|
21.03.2009, 13:56
|
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Odessa
Дописи: 170
сказав Дякую: 27
сказали Дякую 47 раз(и) в 32 повідомленні
|
Re: Светильники SunSun и т.п. против крышек для аквариума ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Клецов Алексей
ODESSA, а какая тут может быть инфа? Если светильник действительно тот, там лампы 14.000 кельвинов, лучше брать лампы до 6.000 хотяб, но сунь-сунь розовые лампы это ахтунг, 2 недели они розовые, а потом вообще никакие  так что искать Вам Т5 теплых оттенков в магазинах Одессы )
|
на сайте таки да заявлены 14000,,приехали с 10000к,,,,,теплые есть в линейке разных производителей под этот стандарт(T-5 550mm 24w),,,ет ясно что по одессе искать,,,вопрос то подругому звучал,,,спс,...не могу найти пост форумчанина,,он шот за их балласт говорил,,,
|
|
|
01.04.2009, 12:38
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Днепропетровск, Победа 6
Дописи: 1.164
сказав Дякую: 158
сказали Дякую 321 раз(и) в 211 повідомленні
|
Я поддержу вопрос ODESSA - было где-то сообщение о том, что балласты без pre heat (предварительного нагрева) сильно искажают родной спектр ламп и существенно сокращают срок их жизни. Нормальные ли балласты в Сан Санычах или нет?
Вопрос вдвойне актуален, поскольку где-то в параллельной теме советовали менять родные лампы на Аква медик или что ещё нормальное. Если менять на нормальные ещё и балласты, то смысл покупки только в стильном корпусе :-/
|
|
|
01.04.2009, 12:41
|
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Odessa
Дописи: 170
сказав Дякую: 27
сказали Дякую 47 раз(и) в 32 повідомленні
|
Цитата:
Допис від VasilOK
Я поддержу вопрос ODESSA - было где-то сообщение о том, что балласты без pre heat (предварительного нагрева) сильно искажают родной спектр ламп и существенно сокращают срок их жизни. Нормальные ли балласты в Сан Санычах или нет?
Вопрос вдвойне актуален, поскольку где-то в параллельной теме советовали менять родные лампы на Аква медик или что ещё нормальное. Если менять на нормальные ещё и балласты, то смысл покупки только в стильном корпусе :-/
|
тут я уже выяснил,,,,последние страницы
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=26683&page=8
в моем случае,,,баласт менять,,цена осрама на мой свет 350 гр,,,1*24W,,,аналоги не посоветовали,,..мне надо переделывать на 2*24W...
Пыс,,,мож кто посоветует нормальный баласт за более приемлимую цену
Востаннє редагував ODESSA: 01.04.2009 о 12:54..
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:25.
|