Цитата:
Допис від Vadim Art
Вот, об этом давайте поговорим.
Что именно не устраивало Вас в меньших дозах ?
|
То что они являются меньше рекомендованых в открытой части форума Барра. Наступать на грабли, на которые ктото уже наступил у меня особого желания не было.
Цитата:
Допис від Vadim Art
-у Тропикал есть рекомендации для разогнанных травников. В закрытой части форума Барра было интервью с химиками Тропикал.
|
А не могли бы Вы цитатку бросить. Я, как и многие на этом форуме, не являюсь подписчиком barrreport. Чесно говоря, мне не верится что химики Тропика рекомендуют для аквариумов с СО2 и большим уровнем освещения дозировку TMG, как Вы сказали, в семь раз меньше чем у меня.
Цитата:
Допис від Vadim Art
а что заставило Вас на использование TMG,как основной источник железа ?Почему не лить его отдельно (естественно в комплекте с марганцем  ), а TMG использовать только как трэйс.
|
Да все те же рекомендации в открытой части форума Барра. И гараздо проще иметь два раствора удобрений чем три.
Цитата:
Допис від Vadim Art
P.S.
Я попробую Ваши дозировки. Просто, мне и в голову не приходило лить так много.
|
Ничего удивительного. Если бы я покупал TMG я бы его тоже экономил

и возможно бы пользовал дополнительный источник железа.
P.S. А эксперимент с дополнительным/отдельным вливанием железа я вот уже пол года собераюсь провести. Какой-нибудь конкурс, переделка дизайна - совсем не до экспериментов с удобрениями. Не хочится чтобы какой-нибудь неудачный эксперимент стал причиной провала композиции.