Цитата:
Допис від Night Hawk
Бред. Взаимоисключающие фразы. Грубо говоря, "гибрид = чистокровка" ?
|
Убедительно прошу в дальнейшем придерживаться норм общения , в противном случае возьму на себя ответственность пояснить , что является бредом.
А теперь расскажите , что есть фловерхорн , тригибридный попугай и т.д.
Цитата:
Допис від тернеция
именно максимальная схожесть! Это и является признаком чистокровности.
|
В моем случае имеет место максимальная схожесть самца и самки , что дает мне право надеяться на чистопородность объектов идентификации . Полагаю , что если бы мои питомцы были гибридами , их кто либо смог бы опознать.
Цитата:
Допис від тернеция
Бледная окраска может быть вызвана:
- светлый фон,
- испуг, стресс,
- резкое изменение гидрохимии, освещенности,
- последствие вырождения( но это уже такая стадия, что ой!)
В продолжении темы " гибридной чистокровности " сообщаю: Как то товарищ привез мне из первопрестольной малька РЕД ТЕХАС . Это помесь тригибридного попугая и бриллиантовой цихлазомы . Так вот из пяти экземпляров , двух одинаковых не было . Более того рыба была бесплодной , хотя сбившись в две пары нерестилась каждые 10 дней.
Цитата:
Допис від Chaiinik
А кто назовет ещё американца (я надеюсь, в этом никто не сомневается) с пятном в основании хвоста? Ес-но с похожей формой тела. Может я плохо искал?
имхо, по внешности либо акара либо херос. для хероса мелковат, но чего в жизни не бывает...
правда, если не исключать возможность гибрида, поле для вариантов ещё больше расширяется
Grey, историю приобретения расскажете? может мы там что сможем вычислить? Всё же, не слишком качественное фото не известного происхождения рыбы, имхо, даёт слишком большой простор для предположений.
|
Да кстати , точка на хвосте не симметрично расположена , а немного сдвинута вверх.
Приобрел у нашего форумчанина , но у него тоже только гипотезы. Попытаюсь у него узнать , откуда дровишки.По крайней мере до последнего момента он считал их голубовато пятнистой акарой.