]
altum72, 300гр , но это символически , типа подарок был.
Тёщу же желательно полюбить , паук ей ничего не сделает,она их уже отвидела на своём нелёгком женском пути массу ,причем разных.
Цитата:
Допис від slaavkoo
.і. подобаються вони мені пласкі на підошві черевиків...
|
Ну так ведь тут о женщинах разговор ведётся,им и демонстрируется красота южноамериканских древесных пауков похожих на цветы. Раздавить их сложно, так как они живут на деревьях. Для вашей беспощадной мускулистой ноги у меня имеется чисто мужской наземный паучок-Theraphosa apophysis :

.
Правда взрослым он под вашей ступнёй не поместится .Он вырастает более 30 см в размахе лап .Загнутые крючкообразно хелицеры у взрослой особи имеют длинну около 3см . Паук при укусе пробивает этим оружием мягкие ткани до кости.Но не бойтесь сильно. Паук благородный - при приближении к нему предостерегающе оглушит вас стрекотом хелицер. Главное при этом не наделать в штаны.
P.S. Вспоминайте всё что я вам рассказал , когда будете давить очередную малявку наших широт.
На фоне терафозы авикулярии по характеру и внешнему виду выглядят бабочками и цветами. Вот драгоценные камни которые, как мне кажется ,соответствуют цвету карапса у самки и самца Avicularia geroldi .