|
26.04.2009, 08:17
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Lithuania
Дописи: 442
сказав Дякую: 20
сказали Дякую 93 раз(и) в 63 повідомленні
|
Re: Мой опыт борбы с бородой. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
В отдёлиную ёмкость укоренить без всяких добавок в грунт , частые подмены воды с удалением отмершей листвы. Свет хороший над ёмкостью. И так интенсивно до победы . Борода такого напора не выдерживает.
|
На все 100 правильно.
Если кустов 30, то попробуйте белизну, соотношение 1:20, одним кустом жертвовать можно..
Куст в-воду на пару минут (оберегая корни, хотя для криптокорин некитично), потом ХОРОШЕНЬКО промыть проточной водой, лучше под душем.
Это работает на все 100, но т.к. я противник всякой хиомии, я-бы выждал до победы в "рабочем" аквариуме.
Но как создать такие условия для роста растения, не водоросли в отдельной ёмкости, без всяких (НАТУРАЛЬНЫХ) добавок/удобрений, необходимых для победы, незнаю. ИМХО в таком случае или пробовать белизну, или сразу садить в акву с устоявшимися для роста растений условиями.
Если условия действительно правильно поддерживаются, то остальные представители флоры незаразятся.
|
26.04.2009, 20:20
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Воронеж
Дописи: 464
сказав Дякую: 143
сказали Дякую 285 раз(и) в 180 повідомленні
|
Цитата:
Допис від пень
Если кустов 30, то попробуйте белизну, соотношение 1:20, одним кустом жертвовать можно..
Куст в-воду на пару минут (оберегая корни, хотя для криптокорин некитично), потом ХОРОШЕНЬКО промыть проточной водой, лучше под душем.
Это работает на все 100
|
Метод очень эфективный, но лучще не пару минут, может и меньше, зависит от качества "Белизны", как только борода сменит цвет (красный, белый) сразу вытаскиваем и полоскаем
|
|
|
26.04.2009, 22:16
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Lithuania
Дописи: 442
сказав Дякую: 20
сказали Дякую 93 раз(и) в 63 повідомленні
|
Цитата:
Допис від roman1967
Метод очень эфективный, но лучще не пару минут, может и меньше, зависит от качества "Белизны", как только борода сменит цвет (красный, белый) сразу вытаскиваем и полоскаем
|
Неа! Вот если борода изменит цвет, на вид, для наших глаз, то это уже ни-кому непоможет. Растеньце уже погибло, считайте. А белизна, она в каждой стране похожа. Тётю эту зовут ACE
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:32.
|