|
03.06.2009, 17:15
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Полтава
Дописи: 365
сказав Дякую: 162
сказали Дякую 221 раз(и) в 114 повідомленні
|
Re: Покровное стекло? ===www.aquaforum.ua===
Даже не понять так сразу...видимо нужно с биологами разными физиками итд консилиум устроить.
Пару недель назад общался на Ленина в зоомагазине по поводу ламп дорогих .. продавец реальные вещи говорил как мне показалось в общем а потом под конец заявил, услышав про мое стекло покрывное в крышке, что оно весь прикол освещения сводит на нет... что совершенно ничего не поступает растениям от такого освещения.. тогда я прям задумался.. вот так. У друзей покрывное и сверху ЛД светильник растет кажись..  )
|
|
|
03.06.2009, 17:18
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Донецк, зона АТО
Дописи: 19.780
сказав Дякую: 5.789
сказали Дякую 17.705 раз(и) в 6.926 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Valgard
а потом под конец заявил, услышав про мое стекло покрывное в крышке, что оно весь прикол освещения сводит на нет... что совершенно ничего не поступает растениям от такого освещения..
|
Это на случай, если Вы придете потом и будете жаловаться, что купили дорогие лампы а толку никакого  Ну и показать свой уровень квалификации перед покупателем 
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Starcomputer за це повідомлення:
|
|
03.06.2009, 17:27
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Белая Церковь-Киев-Белая Церковь
Дописи: 2.394
сказав Дякую: 111
сказали Дякую 844 раз(и) в 576 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Valgard
Даже не понять так сразу...видимо нужно с биологами разными физиками итд консилиум устроить.
Пару недель назад общался на Ленина в зоомагазине по поводу ламп дорогих .. продавец реальные вещи говорил как мне показалось в общем а потом под конец заявил, услышав про мое стекло покрывное в крышке, что оно весь прикол освещения сводит на нет... что совершенно ничего не поступает растениям от такого освещения.. тогда я прям задумался.. вот так. У друзей покрывное и сверху ЛД светильник растет кажись..  )
|
у меня в "садике" покровное стекло стоит и свет через него проходит от обічной єнергосберегалки. так и растючке хорошо и рібасикам не плохо.
в конце концов. секло водорослям расти аж никак не мешает на єтом же самом стекле.
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую shon за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:28.
|