На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Водні рослини > Водоросли и способы борьбы с ними
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 19.06.2009, 11:54   #11
Guest

Дописи: n/a
Re: Сайдекс, панацея от водорослей ? ===www.aquaforum.ua===

Всем привет, натолкнуло меня на написание этого поста вчерашний случайный разговор в одном из куреневских зоомагазинов (по определенным причинам не буду публиковать название) с продавцов этого магазина на тему применения макроудо и каковы бывают и что лучше... Так вот, продавец мне заявил что из всех макро, лучше сайдекса быть не может. Я БЫЛ В СТУПОРЕ. На вопрос кто ему такое расказал, последовал ответ- некто Володя, который продает сайдекс на разлив. И показал мне свои аквариумы, которые растут на этом макро )) Поверьте, разгон у этой травы нехилый, без СО и на примитивном свете. Хочу предупредить новичков и не очень опытных пользователей: это чушь и полный бред, купив такие растения в магазине, вы становитесь заложником ситуации, когда растение умирает в Вашем аквасе через неделю, проверено временем. Второе: САЙДЕКС НЕ МАКРО удобрение, и он не предназначен для выращивания травы. При частом применении садейкса,трава становится заложником вашего интелекта и как только Вы перестали лить этот холодный стерилизатор медицинских инструментов, трава просто гибнет. Увы, многие виды спасти не удается. Пост получился немного рваный по стилистике, но это как крик души. Наболело, право же. Учитесь растить траву по класическим методам, и она Вам будет благодарна.
С уважением, Юрий

Востаннє редагував aquamir.kiev.ua: 19.06.2009 о 12:21..
  Відповісти з цитуванням
Ці 8 користувач(ів) сказали Дякую за це повідомлення:
BЛАДИМИP (19.06.2009), CaNeK (19.06.2009), sashasavenko (21.12.2009), sazin (19.06.2009), Serpentarius (19.06.2009), user367 (21.06.2009), Коляня (13.08.2013), Рыбачок (19.06.2009)

Share/Bookmark

Тут присутні: 6 (учасників - 0 , гостей - 6)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:58.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts