30.06.2009, 10:21
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Київ, Позняки
Дописи: 451
сказав Дякую: 69
сказали Дякую 128 раз(и) в 81 повідомленні
|
Re: макропод агрессивный? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Вот я и подумала а если отсаживать всех макроподов(на 3-5дней в др ёмкость)и подселять новоприбывших,+немного изменять положение растительности,идекора.МОЖЕТ получится сбить макроподов с толку и избежать гонений и угнетаний новичков?!!И можно ли их посадить в 5л.(пластиковую бутылку из под воды)без оборудования,но с подменой воды раз в 2 дня?!?Нужно подсаживать к гурамочкам 3 самцов,и 10 неонов(это в планах)вот и думаю как быть!
|
В этом что-то есть. С пятницы в ожидание прихода одного из форумчан "посмотреть" самца (и , если понравится, забрать его), я отсадил его в 6 литровую пластиковую банку и оставил ее плавать в том же аквариуме. Ха! так он себя человеком почувствовал (см. мое предыдущее сообщение), сразу гнездо начал строить, а эта злюка только билась в пластик и причитала: "какая я дура была!!! какая дура!!". 
После двухсуточного карантина и не дождавшись любителя макроподов , я его выпустил обратно в общую банку. Тут же начались и в течение нескольких часов продолжались брачные танцы. Сейчас эмоции поутихли, но и агрессия женская прошла. Плавают, вежливо здороваются. Иногда даже не замечают друг друга. Вот так, волею случая... судьба...
ЗЫ. Макроподы уже остаются 
|
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Benjamen за це повідомлення:
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:37.
|