|
30.06.2009, 11:09
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Тула
Дописи: 85
сказав Дякую: 74
сказали Дякую 8 раз(и) в 7 повідомленні
|
Re: макропод агрессивный? ===www.aquaforum.ua===
конфеткина, чесно говоря я с вами согласна по поводу неонов,но в акве140л-помимо макров хочется чего то менее крупного и стайкой-подумываю о вишневых барбусах.Вообще аква задумывается как лабиринтовик,но гурами,макры,петух и его"команда"-крупные рыбы,поэтому и хочу немного разбавить.А думаю я о своих красавчиках всегда положительно,что бы они не начередили  Кого б вы посопветовали подходящего по темпераменту и содержанию в компанию макров?
|
|
|
30.06.2009, 14:12
|
|
|
Живу я тут. И харацинку люблю.
Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.845
сказав Дякую: 8.803
сказали Дякую 20.411 раз(и) в 3.204 повідомленні
|
Re: макропод агрессивный? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Натальюшка
Кого б вы посопветовали подходящего по темпераменту и содержанию в компанию макров?
|
Можно тут в статье глянуть . Я макроподов особо ни с кем не держала, так что советовать не берусь. Жили у меня лишь с акантофтальмусами, лабео (гонял их, негодяй  ), анциструсами. А с петушками, кстати, очень быстро расправлялись. Коридорасов маленьких оставили без глаз  . Но во всех моих случаях содержались они в небольших объемах. Аквариумы от 100 литров - там уже проще. У соседа в 200 литрах, например, живут красные и черные с минорами, гурами жемчужными, петушками, анциструсами, боциями. Все в норме.
|
|
|
|
cказали "Дякую" конфеткина за цей допис:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:14.
|