Цитата:
Допис від allos
честно сказать вообще не понимаю название темы "Дешёвый дистиллятор"
какой же он дешовый когда в нем используеться такая куча цацок, что походу и сам автор не знает что к чему и почем!
я прочел все посты и так понял что самое лучшее из вновь изобретенного велосипеда это старый способ диссилирования воды и использование последней.
в таком случае дешовый бы способ был использования 2 кастрюль и воронки...
1 000 000 извинений за такую критику но поймите меня правильно идея как минимум должна быть более мение доступной. А например где взять те же в Крыму я даже и не представляю..
так что для меня сгонять в Киев и обратно только за ними уже не дешево...
еще раз извините пожалуйста.
|
Электроды угольные в любом тролейбусном парке, или в батарейках больших, тип не помню, гермовводы.... прочтите мой топик, как я делал канистровый фильтр. И этот топик для людей, готовых на эксперименты и не боящихся фантазировать и мыслить творчески.
Я его поместил в раздел "самоделкин" а уже вставить его в раздел водоподготовки это не моя идея, хотя он именно для этого и предназначен. А если вы привыкли покупать всё готовое, то вам этот топик открывать противопоказанно(к слову,цена гермовводов получается грн 10+ 4 мл силиконового каучука.)
Так что где вы тут увидели дороговизну?
я уже камсролю одну такую штуковину, и если её по хорошему делать, то затраты составят 40-50 грн, сравните ка эту штуковину с установкой обратного осмоса...