|
Результати опитування: что здесь предпринять?
|
|
дать антибиотик
|

|
2 |
10,00% |
|
сделать соляную ванну
|

|
5 |
25,00% |
|
искупать в марганцовке
|

|
2 |
10,00% |
|
ничего не предпринимать
|

|
12 |
60,00% |
 |
08.07.2009, 10:21
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Алушта
Дописи: 280
сказав Дякую: 158
сказали Дякую 101 раз(и) в 71 повідомленні
|
Re: Нужен експерт по диагностике гуппи. Срочно, пока все еще живы... ===www.aquaforum.ua===
Правильно вам сказали в магазине - делайте подмены воды сейчас ежедневно (лучше 1/4), восстанавливайте качество воды, потому что она уже явно грязная. Для успокоения души можете отстаивать воду или добавлять аквасейф. Лекарства пока не добавляйте, в грязной воде они могут рыб "добить". И у вас не компрессор, а фильтр. Его назначение - фильтровать воду. Он действительно, как и компрессор должен работать круглосуточно. А пузырьки воздуха должен подавать в аквариум компрессор, обязательно докупить.
|
|
cказали "Дякую" Ryabenko за цей допис:
|
|
08.07.2009, 11:48
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Куреневка
Дописи: 1.575
сказав Дякую: 387
сказали Дякую 365 раз(и) в 255 повідомленні
|
Re: Нужен експерт по диагностике гуппи. Срочно, пока все еще живы... ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Ryabenko
Правильно вам сказали в магазине - делайте подмены воды сейчас ежедневно (лучше 1/4), восстанавливайте качество воды, потому что она уже явно грязная. Для успокоения души можете отстаивать воду или добавлять аквасейф. Лекарства пока не добавляйте, в грязной воде они могут рыб "добить". И у вас не компрессор, а фильтр. Его назначение - фильтровать воду. Он действительно, как и компрессор должен работать круглосуточно. А пузырьки воздуха должен подавать в аквариум компрессор, обязательно докупить.
|
Цитата:
Допис від Ryabenko
|
Эт все таки компрессор. Правда, может, скомбинирован с каким-то примитивным фильтром. Воду я меняю кажд день по 1/5ой. Сегодня утром представилась одна молодая самочка, тихо во сне в 6 утра. Остальные по прежнему в тяжелом состоянии, но все живы, и, вроде бы, у некоторых уходит эта темнота роговицы. Пока не уверенна. Все новые рыбки по прежнему в норме. Я все таки склоняюсь к отравлению свинцом  Кто-нибудь еще сталкивался с такими последствиями корма из газетки???
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:12.
|