На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Прісноводні тварини > Здоровье рыб
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Здоровье рыб Все, что связано со здоровьем рыб: непонятное поведение, симптомы, способы лечения .....

Результати опитування: что здесь предпринять?
дать антибиотик 2 10,00%
сделать соляную ванну 5 25,00%
искупать в марганцовке 2 10,00%
ничего не предпринимать 12 60,00%
Опитування з кількома варіантами відповіді. Голосували: 20. Ви ще не голосували в цьому опитуванні

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 09.07.2009, 16:12   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Киев, проспект Отрадный, (067)409-88-58
Дописи: 461
сказав Дякую: 49
сказали Дякую 134 раз(и) в 112 повідомленні
Надіслати повідомлення для FRANCMORE на ICQ
Re: Нужен експерт по диагностике гуппи. Срочно, пока все еще живы... ===www.aquaforum.ua===

У меня два акваса, гуппи живут в меньшем, туда я лекарства не лил, описание касаетсяосновного 100 литрового, я туда, похоже, рыбий тубиркулез занес, вот и пришлось залить медикаментами. за последние полторы недели ни одной смерти, попутно и водоросли стали пропадать
Аквасы у меня действительно перенаселенные, я это и имел ввиду, совет был мне дан))))))
Вода в бюветах действительно жесткая, но это не для всех страшно, как по мне, лучше уж так, чем ждать подлянки от нашего водоканала....А дождевая вода моим рыбасам похоже понравилась, во всяком случае живут, болдеют)))
Я когда то в Крыму тоже воду не отстаивал, не было необходимости, у нас она питьевая текла, а тут в Киеве одному богу известно, какой химией водоканал воду чистить, хлор там может оказаться самым безопасным препаратом.

FRANCMORE поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 09.07.2009, 19:52   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Киев, Куреневка
Дописи: 1.575
сказав Дякую: 387
сказали Дякую 365 раз(и) в 255 повідомленні
Надіслати повідомлення для Гупьошка на Skype
Re: Нужен експерт по диагностике гуппи. Срочно, пока все еще живы... ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від FRANCMORE Переглянути допис
тут в Киеве одному богу известно, какой химией водоканал воду чистить, хлор там может оказаться самым безопасным препаратом.
У меня подруга научный работник в каком-то НИИ. Они постоянно занимаются исследованием всей воды по Киеву. Забирают пробы водопроводной, речной, бюветной, и той, что в продаже. Так я у нее спрашивала: "Скажи мол по секрету, какая продажная вода на самом деле самая хорошая?" Так она сказала, что самая хорошая и надежная вода на самом деле в водопроводе. И по очистке и по составу. Она стабильно хорошая. А вот в продажной и бюветной постоянно какие-то сюрпризы. А то, что в водопроводе якобы плохая вода, то это лиш происки производителей воды. Она сама предпочитает пить водопроводную.

Гупьошка поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:20.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts