Перейдем к п.4: шум. Оба пенника работают тише, чем мой предыдущий на инжекторе бекета. И тише, чем вентилятор вытяжки из САМПа

Из-за того, что помпа в пеннике Fedor256 жестко соединена с корпусом на него передатся низкочастотный гул. Жена его слышит, я-нет. Только чувствую прикосновением пальца к пеннику. Пенник Логинова развязан с помпой. От него никаких "спецэфектов" не наблюдается.
В любом случае, при закрытых дверцах САМПа, пенники жить не мешают.
Пункт5: Был замерен потребляемый ток помп при работе под нагрузкой ( в пеннике). Сила тока в обоих пенниках примерно одинаковая и составляет 0,7- 0,75 А. Интересно ее сравнить с силой тока в помпе при родной крыльчатке. У нас такой возможности не было. Одно могу сказать - помпы не перегружены и практически не греют воду, не смотря на свои размеры и потребляемую мощность.
Пункт8. Ну тут пусть каждый делает выводы для себя. Отмечу свои замечания и то, что услышал от людей, осматривавших пенники.
Пенник Fedor256 - Компактный (помпа с корпусом - единое целое), чаша из-под пены маленькая и легко помещается в мойку. Легко и быстро снимается благодаря байонетному соединению. Но само отверстие выхода в чашу ужасно маленькое: помыть конус и трубу очень трудно. Приходится налет в конусе счищать зубной щеткой, которую держишь 2-мя пальцами. Радует гиперчувствительная регулировка слива воды из пенника.
Пенник Логинова - Чаша большая, плохо помещается в мойку, зато вмещает много скимата (некоторым это может быть важно). Весь пенник, благодаря большим диаметрам труб легко моется без изъятия из системы.
Вообще пенник разбирается на составные части очень быстро. Чаша снимается с корпуса просто-вверх и при этом соединяется с корпусом герметично и без прокладок.