Re: Выбор пенника - голосуем ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Fedor256
Это замечание уже учтено Счас готовится комплект для замены конуса, так тама диаметр будет 10см, рука свободно проходит внутрь пенника для его очистки.
Я не спец по созданию пенников но хотелось бы , чтобы сам конус тоже на байонете или чем нибудь подобном соединялся. У меня сейчас внутри самого пенника наросло каролины и зелени дочерта. Она по своему рушит пузырь. Пузыри отрывают хлам этот и т.д. и т.п. чистил уже 2 раза за 10 месяцев. вытащить пенник из сампа-головняк еще тот. Так бы- крутанул в сторону - опа и открыт весь пенник- почистил накрутил обратно. Заполнилась чашка скимата- крутанул- пошел слил. Вот это песня ))
Re: Выбор пенника - голосуем ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Dimitri
чтобы сам конус тоже на байонете или чем нибудь подобном соединялся. У меня сейчас внутри самого пенника наросло каролины и зелени дочерта.
У меня в пеннике грязь налипает в самом конусе. Сам чищу зубной щеткой без напряга, но, как уже писал выше, сделал другой конус с диаметром 10см - рука проходит без проблем. А каролина и зелень - если свет падает на пенник - будет наростать.