|
14.07.2009, 10:38
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 196
сказав Дякую: 26
сказали Дякую 91 раз(и) в 54 повідомленні
|
Re: Новый зоомагазин на ул. Ткаченко ===www.aquaforum.ua===
О, погнали региться кошатники и оплевывать магазин. Все понятно, негуманно по отношению к котятам и все такое. Но вроде как у любителей кошек имеются свои форумы, где подобные дискуссии не расцениваются как оффтоп и флуд. Этот форум вроде как аквариумный, а?
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую San_V за це повідомлення:
|
|
14.07.2009, 10:45
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 3
сказав Дякую: 7
сказали Дякую 3 раз(и) в 2 повідомленні
|
Цитата:
Допис від San_V
О, погнали региться кошатники и оплевывать магазин. Все понятно, негуманно по отношению к котятам и все такое. Но вроде как у любителей кошек имеются свои форумы, где подобные дискуссии не расцениваются как оффтоп и флуд. Этот форум вроде как аквариумный, а?
|
А, что на аквариумном форуме разговоры о гуманности и не гуманности расцениваются как оффтоп? По моему такого плана вопросы могуи, и должны, рассматриваться на всех форумах которые посещают ЛЮДИ.
Вы же считаете себя человеком? Я считаю, и мне стыдно, что среди моих "коллег по цеху" есть вот такие сдающие детей в зоомагазины, как картошку на реализацию!
Или вас этот факт потешает и веселит?
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Chunga-Changa за це повідомлення:
|
|
14.07.2009, 11:19
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 196
сказав Дякую: 26
сказали Дякую 91 раз(и) в 54 повідомленні
|
Нет, мне тоже очень грустно. Просто представьте себе, если я приду на форум любителей кошек и начну задвигать теории против разводчиков рыбы, которые мне не угодили. Меня поймут? Возможно, если я выступлю с одним постом. А вот если я приведу своих друзей, они зарегистрируются специально, чтобы отписать пару постов, не имеющих отношения к тематике форума... Я не считаю это правильным подходом. Может и не прав, если кого обидел - извините.
|
|
|
cказали "Дякую" San_V за цей допис:
|
|
14.07.2009, 16:28
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Макеевка
Дописи: 2
сказав Дякую: 1
сказали Дякую 1 раз(и) в 1 повідомленні
|
Цитата:
Допис від San_V
Нет, мне тоже очень грустно. Просто представьте себе, если я приду на форум любителей кошек и начну задвигать теории против разводчиков рыбы, которые мне не угодили. Меня поймут? Возможно, если я выступлю с одним постом. А вот если я приведу своих друзей, они зарегистрируются специально, чтобы отписать пару постов, не имеющих отношения к тематике форума... Я не считаю это правильным подходом. Может и не прав, если кого обидел - извините.
|
Тема называется "Новый зоомагазин на ул. Ткаченко" ( не "Рыбный магазин", заметьте), на этой улице и в этом доме в аквариумах сидят котята. Котята не "Дворяне", а элитные "Скоттишки". На сайтах Заводчиков кошек есть разделы, посвященные аквариумистике. Мы тоже любим рыбок, не только кушать, и с удовольствием почитаем Ваши рекомендации и отзывы о наших аквариумах. И теории против разводчиков рыбы, которые Вам не угодили, мы тоже, ради разнообразия, почитаем. Вам не нравится грязная вода в аквариумах и мертвые мальки, а мы не можем пройти мимо несчастных детенышей кошек. Несмотря на то, что магазин занимается реализацией котят, я не нашла соответствующего раздела на форуме, а так же товаров для кошек, в списке предлагаемых на этом сайте. Даже "Китикета". Вот Вам и отношение к котейкам.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:45.
|