|
01.08.2009, 01:34
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Днепр
Дописи: 1.467
сказав Дякую: 786
сказали Дякую 656 раз(и) в 340 повідомленні
|
Re: ZEOvit® ??? ===www.aquaforum.ua===
Он постоянно в поиске, вот что написано позднее на его сайте
Цитата:
Over 15 years of reef keeping, I have kept tanks run with pure Berlin system, Jaubert's plenum plus skimmer, DSB plus skimmer with and without algae refugium, and with ZEOvit system. All systems have maintained healthy corals and good growth in my hands. Some systems have worked better in some points, but also in every system there has been some negative aspects. At the end of July 2005 I started to experiment with skimmer-less setup. I also sold my calcium and kalkwasser reactors and began to use Balling light method. The simpleReef was started. My experiences were very positive. Corals grew oversized and in November 2007 I restarted the hole tank (mainly new live rock and new sand and frags from my old corals) using this sReef ideology from the very beginning. The setup is now very plain and natural, it needs only a little maintenance and the costs are reasonable. Corals and fishes look just magnificent. I will never go back to that classical high tech setup I used to have.
|
|
|
|
cказали "Дякую" omm за цей допис:
|
|
02.08.2009, 15:53
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Питер,бульвар Новаторов
Дописи: 320
сказав Дякую: 21
сказали Дякую 341 раз(и) в 149 повідомленні
|
Цитата:
Допис від omm
Он постоянно в поиске, вот что написано позднее на его сайте 
|
это я тоже читал,согласен что экспериментатор он ещё тот ,но всё же он добился шикарных цветов и отличного состояния аквариума с Зеовитом на одном из этапов развития своего аквариума 
Востаннє редагував Aleksandr P.: 02.08.2009 о 16:05..
Причина: орфография
|
|
|
04.08.2009, 01:14
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 602
сказав Дякую: 429
сказали Дякую 360 раз(и) в 199 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Aleksandr P.
это я тоже читал,согласен что экспериментатор он ещё тот ,но всё же он добился шикарных цветов и отличного состояния аквариума с Зеовитом на одном из этапов развития своего аквариума 
|
И интересно то, что человек всего этого добился в системе, где вообще отсутствует скиммер!
|
|
|
04.08.2009, 03:58
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Lenny
И интересно то, что человек всего этого добился в системе, где вообще отсутствует скиммер!
|
я бы так категорично не утверждал  скорей так,в определённые периоды развития и содержания аквы он скиммером не пользовался,а то что Хаага в другие периоды очень много эксперементировал с различными видами пенников на беккете,шорти и др. так это тоже известный факт,в общем запутал он уже всех,постоянно одно -замечательный внешний вид кораллов 
|
|
|
cказали "Дякую" Aleksandr P. за цей допис:
|
|
04.08.2009, 11:12
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 602
сказав Дякую: 429
сказали Дякую 360 раз(и) в 199 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Aleksandr P.
я бы так категорично не утверждал 
|
Ну почему же? На своём сайте он пишет, что в ноябре 2007 он перезапустил свой 845л аквариум изначально без скиммера. http://sreef.fi/
|
|
|
04.08.2009, 11:32
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Lenny
Ну почему же? На своём сайте он пишет, что в ноябре 2007 он перезапустил свой 845л аквариум изначально без скиммера. http://sreef.fi/
|
Та ссылка что я дал датируется 2005 годом и там Марко пишет (близко к тексту)-я никогда не откажусь от KW ,а в этой ссылке он пишет что уже продал и KW и KR  ,но сейчас уже 2009 год и как там у него обстоят дела с техникой никто не знает,я же говорю эксперементатор и народ путает 
Я так же некоторое время содержал свой риф без пенника ,порядка месяца,но на постоянку отказаться от скиммера я всё же пока не готов.
|
|
|
cказали "Дякую" Aleksandr P. за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:59.
|