Re: Помогите с выбором ламп Hagen ===www.aquaforum.ua===
Хорошая комбинация Life glo + Power Glo, причём в соотношении 2:1. Я бы брал на Ваш аквас Т5 90см 39W ,немного длиннее Вашего акваса,но если взять нормальный светильник или подвес смастерить-будет самое то. )) Можно обойтись и 2 лампами,причём Power Glo нужно располагать ближе к переднему стеклу - окраска рыб будет красивее. Но Хаген-это дорогое удовольствие ))
Re: Помогите с выбором ламп Hagen ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від kavriga
Хорошая комбинация Life glo + Power Glo, причём в соотношении 2:1. Я бы брал на Ваш аквас Т5 90см 39W ,немного длиннее Вашего акваса,но если взять нормальный светильник или подвес смастерить-будет самое то. )) Можно обойтись и 2 лампами,причём Power Glo нужно располагать ближе к переднему стеклу - окраска рыб будет красивее. Но Хаген-это дорогое удовольствие ))
Я хочу акву с крышкой таки. А как раз под Т5 на нашел нормальных по цене крышек. Хаген лампы конечно дорогие, но зато сэкономить можна на цене крышки . Если брать ту крышку что я хочу то она рассчитана на 2 лампы, даже не знаю есть ли там возможность поставить 3 как вы советуете. Но я тоже думал что надо вже же 3 лампы. Спасибо!