На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Фильтры, обогреватели, компрессоры
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 19.08.2009, 23:57   #1
Guest

Дописи: n/a
Re: fluval FX 5 2300 л/ч. ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Прекрасное далекое Переглянути допис
Многие тут скептично и со злой иронией отзывались в этом топе о Fluval FX5. Я вчера купила ) Можете поздравить. Запустила с пятого раза. Причина: долго тупила... кто ж знал что у них out можно регулировать, тогда шум спадает до вообще нулевого.... на выходе весь шум и был... либо забирает и выдает с разным напором и прихватывал будто лишку на выходе... странно, но на 10 градусов влево повернуть регулировку клапана на выходе помогло несказанно. Знала бы, не разбирала бы его пять раз до того... Берите на заметку у кого стартует он непонятно шумно и долго. Сначала пару минут шумит, потом на пару минут отрубается... Дайте ему еще минут 5 и потом уже отрегулируйте если будет необходимость.

Потрясающий фильтр должна заметить! Чистота - рыбы плавают как в невесомости... офигенная красота и чистота! На счет цены тут тоже проезжались... Можете эксперементировать и быть приверженцем других марок. У каждой, полагаю, есть удачные экземпляры. У флюваля почти все. Шума боялась дико и искала с дотошным приставаниями к продавцам "А главное чтобы был тихий!"... Если бы шумел хоть немного - вернула бы, у меня он рядом с диваном стоит в гостиной. Люблю почитать в тишине и передние или гудение фильтра под боком ну не радует никак! В общем и целом, зашибись покупка удалась! Счастлива как жопа, лишь иногда дыхалку сбивает когда вспомню цифры на чеке когда за него платила... Ничего, зато теперь травник, рыбы... срач.. нет у меня всего этого!!!
Подпишусь под каждым словом.

Відповісти з цитуванням
Старий 20.08.2009, 16:17   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 219
сказав Дякую: 256
сказали Дякую 301 раз(и) в 84 повідомленні
Надіслати повідомлення для РусланТ на ICQ
Re: fluval FX 5 2300 л/ч. ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від kazanova Переглянути допис
Подпишусь под каждым словом.
Я тоже. 2 года эксплуатации.

РусланТ поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" РусланТ за цей допис:
kazanova (21.08.2009)

Share/Bookmark

Відповідь

Мітки
fluval fx 5, аквариум, фильтр

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:16.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts