|
21.08.2009, 19:13
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Хмельницкий
Дописи: 6.159
сказав Дякую: 1.220
сказали Дякую 2.517 раз(и) в 1.504 повідомленні
|
Re: fluval FX 5 2300 л/ч. ===www.aquaforum.ua===
Что бы не подсасывал пользуйтесь нормальными руками  , и без отстйника    как то не критично. Что же касается надежности то сегодня один из Атманов 2400 прошел нормальный тест.  В аквариуме с пищевыми карасями я убрал сеточку с забора воды и пару дней назад сердобольные владельцы запустили вьюна.
Так эта падлюка полностью залезла в трубку входа и перекрыла вход воды в фильтр и так он молотил заблокированный наверное сутки а то и более. В аквариуме конечно полная ж...., но речь не об этом.
Мотоблок горячий, вода в фильтре тоже. Так вот фильтр после прочистки трубы и запуске как ни в чем не бывало продолжил свой нелегкий труд.  Посмотрел бы я на Акваэль или Флювал в данной ситуации и работе с заблокированным мотором:023Сдохли бы через пару часов.
Так то вот - любителям 20 ти дюймовых дисков!!! 
cказали "Дякую" fishhelp за цей допис:
|
|
21.08.2009, 19:18
|
|
Guest
|
Цитата:
Допис від fishhelp
Что бы не подсасывал пользуйтесь нормальными руками  ,:
|
Пошутил типа, да!? 
|
|
|
21.08.2009, 19:34
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина
Дописи: 195
сказав Дякую: 27
сказали Дякую 250 раз(и) в 67 повідомленні
|
Цитата:
Допис від fishhelp
Посмотрел бы я на Акваэль или Флювал в данной ситуации и работе с заблокированным мотором:023Сдохли бы через пару часов.
Так то вот - любителям 20 ти дюймовых дисков!!! 
|
Предлагаю для чистоты експеримента сначала купить флюваль,засунуть туда вьюна,и посмотреть на результат.А то какбы вывод высосанный из пальца вышел.
Хотя конечно если бы я розводил пищевых карасей в своем аквариуме,"типа на ужин",тогда понятно что всеравно какой фильтр,это как выбирать грабли для огорода,лишь бы гребли.Но так как это для удовольствия,а не для бытовых потребностей,то и критерии выбора другие.
з.ы 20 дюймов на колесо это хорошо,поставь и попробуй,понравится.  Можешь китайские диски поставить,они тоже круглые.Правда лопнуть могут,но зато недорого
з.ы.ы Спор ни о чем 
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую sibarit за це повідомлення:
|
|
21.08.2009, 20:02
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Хмельницкий
Дописи: 1.195
сказав Дякую: 779
сказали Дякую 369 раз(и) в 260 повідомленні
|
по поводу флювала 5 ...думаю будет намного ярче картина чем с атманом т.к. фильтр перезагружается и выключается автоматом так что он скорее всего не запустился и перегрева не было б.... (это мое личное мнение иначе зачем там автоматика)
|
|
22.08.2009, 20:56
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Киев АКАДЕМ
Дописи: 670
сказав Дякую: 365
сказали Дякую 1.112 раз(и) в 248 повідомленні
|
[QUOTE='fishhelp;651900']Что бы не подсасывал пользуйтесь нормальными руками , и без отстйника как то не критично. Что же касается надежности то сегодня один из Атманов 2400 прошел нормальный тест. В аквариуме с пищевыми карасями я убрал сеточку с забора воды и пару дней назад сердобольные владельцы запустили вьюна.
Так эта падлюка полностью залезла в трубку входа и перекрыла вход воды в фильтр и так он молотил заблокированный наверное сутки а то и более. В аквариуме конечно полная ж...., но речь не об этом.
Мотоблок горячий, вода в фильтре тоже. Так вот фильтр после прочистки трубы и запуске как ни в чем не бывало продолжил свой нелегкий труд. Посмотрел бы я на Акваэль или Флювал в данной ситуации и работе с заблокированным мотором:023Сдохли бы через пару часов.
А попользуйтесь эхеймом , я смотрю какая то злобная тенденция с Вашей стороны прослеживается!!
Скажу точно и на собственном опыте базируясь, то же - из дерьма не слепишь конфеты , да слепить можно - есть фигово!!Вам же говорили уже , для людей у котрых задача заплатить поменьше ,Ваш вариант - ЗАШИБИСЬ , но те кто занимается аквариумом ради удовольствия-- полный отстой !!!!!!!!!!!
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую ILYAS за це повідомлення:
|
|
22.08.2009, 21:03
|
|
Бан за нарушения
|
[QUOTE=ILYAS;652806]
Цитата:
Допис від fishhelp
Что бы не подсасывал пользуйтесь нормальными руками , и без отстйника как то не критично. Что же касается надежности то сегодня один из Атманов 2400 прошел нормальный тест. В аквариуме с пищевыми карасями я убрал сеточку с забора воды и пару дней назад сердобольные владельцы запустили вьюна.
Мотоблок горячий, вода в фильтре тоже. Так вот фильтр после прочистки трубы и запуске как ни в чем не бывало продолжил свой нелегкий труд. Посмотрел бы я на Акваэль или Флювал в данной ситуации и работе с заблокированным мотором:023Сдохли бы через пару часов.
А попользуйтесь эхеймом , я смотрю какая то злобная тенденция с Вашей стороны прослеживается!!
Скажу точно и на собственном опыте базируясь, то же - из дерьма не слепишь конфеты , да слепить можно - есть фигово!!Вам же говорили уже , для людей у котрых задача заплатить поменьше ,Ваш вариант - ЗАШИБИСЬ , но те кто занимается аквариумом ради удовольствия-- полный отстой !!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Допис від ILYAS
|
это мой ответ!!
22.08.2009, 21:06
|
|
Бан за нарушения
|
Ладно , кто хочет - поймет !!
Спокойной ночи, ГОСПОДА!!!!
Чуть не забыл, и ДАМЫ то же , спокойной ночи!!!
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:19.
|