|
26.08.2009, 12:59
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 2.715
сказав Дякую: 1.599
сказали Дякую 1.615 раз(и) в 912 повідомленні
|
Re: Цихліда-хіт або чи можливо сполучити приємне із корисним ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від ***Полина***
StepanS, Нет, мне с ними было скучно  Но я же не утверждаю что это плохая рыба, это на любителя! Просто многие аквариумисты почемуто выбирают астронотусов а не дискусов, хотя объёмы и средства позволяют, ведь так?
|
Дискуса содержать намного сложнее, бывает их и выбирают, только не на долго. В хороших условиях у стаи очень интересное поведение,
можно смотреть часами. Я уже молчу про размножение.
Я с точки зрения конечного покупателя долго выбирал между дискусами и другими крупными рыбами, в т.ч. и астронотусами, выбрал дискусов.
П.С. Мы не в теме, поэтому приношу автору извинения за флуд.
|
cказали "Дякую" StepanS за цей допис:
|
|
26.08.2009, 17:15
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 2.408
сказав Дякую: 1.789
сказали Дякую 1.311 раз(и) в 654 повідомленні
|
Re: Цихліда-хіт або чи можливо сполучити приємне із корисним ===www.aquaforum.ua===
StepanS, Ещё мне кажется что выбор рыбы зависит от характера хозяина, ведь дискуса выберет скорее всего тот кто хочет видеть в аквариуме сравнительное спокойствие, а с астронотусом такое не прокатит  Опять же, всё на любителя, это лично моё мнение которое не надо принимать всеръёз 
|
|
|
26.08.2009, 17:23
|
|
Живу я тут. Лауреат конкурса "Аквариумист года 2006"
Звідки Ви: Київ, Оболонь
Дописи: 1.788
сказав Дякую: 128
сказали Дякую 464 раз(и) в 368 повідомленні
|
Відповідь: Re: Цихліда-хіт або чи можливо сполучити приємне із корисним ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від StepanS
Дискуса содержать намного сложнее, бывает их и выбирают, только не на долго. В хороших условиях у стаи очень интересное поведение,
можно смотреть часами. Я уже молчу про размножение.
Я с точки зрения конечного покупателя долго выбирал между дискусами и другими крупными рыбами, в т.ч. и астронотусами, выбрал дискусов.
П.С. Мы не в теме, поэтому приношу автору извинения за флуд.
|
Коментар абсолютно в тему, оскільки дискуси - теж американські цихліди, хоча й нетипові 
|
cказали "Дякую" Сергій за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:30.
|